• Мне 37, зовут Артур и год назад я вышел из колонии.

В ней Я одыхал от людской суеты не лёгких, но уникальных три года. Статья "политическая" - такова нынешняя реальность в Беларуси. Вышел — и свалил спустя месяц в другую страну, от греха подальше. Бросил всё, что было, и уехал в Польшу. Без особых иллюзий, но с твердым намерением построить свою жизнь с чистого листа. 
    Отношение к эмигрантам тут не тёплое. Поляки славятся своей нетерпимостью к чужеродному. Особенно, если Ты приехал искать убежище, а не давать им рабочие места. Да, они очень трудолюбивые. В 5 утра, случайно оказавшись в общественном транспорте, чувствуешь себя шпротиной в банке. Может они не спят вообще?? Пока не проверял...
    Польша — страна с красивой архитектурой и находится в широтах, к которым так привык. 

В период поисках работы здесь вспомнил, что на зоне мечтал вернуться в покер. Как-то с 2012-го целых 4 года катал и стал регуляром нл 50/100 на старзах. Потому после освобождения в 2024 закинул 50-ку на 1win и иногда покатывал в мобильном приложении. Сейчас, когда дошёл до НЛ10 с 50 БИ решил, что Я определился со сферой деятельности и во что бы то не стало, пойду дальше по этому пути.

Не знаю, зачем Я создал здесь блог и делюсь своей историей. Вообще в первый раз делаю подобное для широкой публики. Никогда не любил нытиков и не ищу сочувствия, если вдруг кто-то проявит инициативу. Просто больше некому в действительности рассказать о своих целях, потому что не хочу сглазить, ибо как счастье любит тишину, так и твои планы также любят неразгласки. Но если Ты делишься с кем-то, кому на Тебя всё-равно (без обид), то это как-то должно разгрузить...вот такое вот суеверие. 

На данный момент имею твёрдые намерения стать лучше и дойти до самых высот. Уверен, каждый с этим сталкивался. Главное, не разшибить лоб в погоне за счастьем 😁

Спасибо, кто дочитал до конца эту рукопись. Может с этого что-то и выйдет😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 68
  • Истории про тюрьму здесь зайдут на "ура"б уже были прецеденты😃

ПОчему "я" с большой буквы пишешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • рассказывай. 

подписался 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Prosk1n, попутного ветра в горбатую спину!Здесь у каждого свой путь,удачи🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Cash_Magnetic, ЧСВ у человека шкалит, поэтому и Я с большой буквы :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 03.08.25 

ПОчему "я" с большой буквы пишешь?

Что характерно, в первом предложении я не заглавная.

Но затем Артур, наверное, почувствовал себя некомфортно и решил придать себе веса для солидности (дескать мы то-же не пальцем деланые)  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  sable, не похоже. "Ты" он тоже с большой пишет)) 

Обожаю форумы покеристов 😆

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Cash_Magnetic @ 03.08.25 

"Ты" он тоже с большой пишет))

Это хорошо, значит Артур и нас не считает деланными пальцем  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.