Всем привет, меня зовут Александр, так же в покерном комьюнити известен под ником Agosto
На данный момент являюсь регуляром аби 45 команды FullHouse (Обьеденение команд RSB и MaxEV) В фондах прибываю 3 года, пройдя путь с аби 1 до текущего, получая знания на этом пути от множества тренеров аби 20-150+
Имею опыт в тренерстве с ребятами из фонда, быстро найду главные лики в вашем мышлении и игре и сильно улучшу вашу EV при вашем желании обучаться, меняться к лучшему и желании больше зарабатывать
Мой график за последние 8 месяцев: на аби 33-45 c роем 33%
Мои винрейты за последние 100к рук: на аби 40-45
Тебе будет полезно если:
Ты катаешь аби до 30 с высокими/низкими винрейтами
Ты катаешь аби от 30 до 40, но с EV ниже 8 на последние 100к рук
Ты только начинаешь свой путь регуляра МТТ или имеешь низкое аби
!(На каждый уровень из перечисленных могу найти индивидуальный подход и вид тренировок)
Что предлагаю:
Разбор базы
Разбор турниров (дипранов)
Разбор лайв сессии
Бонусом: Помогу выстроить селект турниров
1 Час тренировки 33$ / При покупке 3 часов, +1 час в подарок 99$132$
Пишите в телеграм @AgostoMat
С учениками я всегда на связи, у вас будет возможность бесплатно задавать вопросы или скидывать мне раздачи для закрепления пройденного материала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Александр, так же в покерном комьюнити известен под ником Agosto
На данный момент являюсь регуляром аби 45 команды FullHouse (Обьеденение команд RSB и MaxEV) В фондах прибываю 3 года, пройдя путь с аби 1 до текущего, получая знания на этом пути от множества тренеров аби 20-150+
Имею опыт в тренерстве с ребятами из фонда, быстро найду главные лики в вашем мышлении и игре и сильно улучшу вашу EV при вашем желании обучаться, меняться к лучшему и желании больше зарабатывать
Мой график за последние 8 месяцев: на аби 33-45 c роем 33%
Мои винрейты за последние 100к рук: на аби 40-45
Тебе будет полезно если:
Ты катаешь аби до 30 с высокими/низкими винрейтами
Ты катаешь аби от 30 до 40, но с EV ниже 8 на последние 100к рук
Ты только начинаешь свой путь регуляра МТТ или имеешь низкое аби
!(На каждый уровень из перечисленных могу найти индивидуальный подход и вид тренировок)
Что предлагаю:
Разбор базы
Разбор турниров (дипранов)
Разбор лайв сессии
Бонусом: Помогу выстроить селект турниров
1 Час тренировки 33$ / При покупке 3 часов, +1 час в подарок 99$
132$Пишите в телеграм @AgostoMat
С учениками я всегда на связи, у вас будет возможность бесплатно задавать вопросы или скидывать мне раздачи для закрепления пройденного материала