На просторах интернета мне не удалось найти достойный форум или сообщество для обсуждения и разбора раздач Spin & Go. Поэтому я решил создать свое, цель - разбор раздач, стратегий, тактик, помощь в решении психологических вопросов и прочее. Ищу средних или продвинутых игроков, готовых на регулярной основе работать над игрой и активно участвовать в жизни сообщества. Тг для оперативной связи @Lebedev89.
Ниже представлю результаты игры в 2025 году в руме ГГПокерок на лимите 3usd.
Результаты чистого профита без учета РБ и бонусов.
ниже ББ/100 в зависимости от количества игроков за столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fgfВсем Привет! Я регуляр спинов 6-макс на ГГ.
На просторах интернета мне не удалось найти достойный форум или сообщество для обсуждения и разбора раздач Spin & Go. Поэтому я решил создать свое, цель - разбор раздач, стратегий, тактик, помощь в решении психологических вопросов и прочее. Ищу средних или продвинутых игроков, готовых на регулярной основе работать над игрой и активно участвовать в жизни сообщества. Тг для оперативной связи @Lebedev89.
Ниже представлю результаты игры в 2025 году в руме ГГПокерок на лимите 3usd.
Результаты чистого профита без учета РБ и бонусов.
ниже ББ/100 в зависимости от количества игроков за столом.