Микролимитная хрюшка

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    1
  • Просмотров
    355
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Меня зовут Артём 20 y.o, студент, учусь в ДВФУ на факультете "Математика и компьютерные науки".

Покером заинтересовался еще давно, в лет 16, тогда я играл просто на фишки и немного пробовал играть NL2, но игрой это конечно было сложно назвать). Сейчас же решил заняться покером серьезно, и пройти весь микролимитный путь.

Стартовал я с депозита в 30$ на GG и в свободное от учебы время гриндил нл2, когда набивал больше 100$, то пробовал шотать NL5 по 1-3 би, однако 2 попытки шота провалились - падал опять 60$ на балансе и опять гриндил нл2, 3-я попытка вроде как увенчалась успехом и сейчас мне вроде удалось закрепиться на NL5 и на текущий момент мой бр составляет 230$. Также я почти сразу вступил в GL Junior, произошло это где-то месяца 2 назад.

Блог создаю как всегда и как у всех, впервую очередь для самодисциплины: хочу постить сюда регулярно, а во вторых для общения с коммьюнити, ибо знакомых покеристов у меня немного)

Пока прикрепляю график с NL5-2 за 3 дня, что я активно играл.

В идеале хотел бы дойти до NL10 и закрепиться до конца лета!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Привет!

Тоже играю на PokerOK на NL2.

Поздравляю с АПчиком!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.