PokerStars аннулировали мне счет.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    1
  • Просмотров
    226
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,322
  • Всем привет проблема такая.

Лежали деньги на PokerStars Sochi 1200$, несколько лет, по причине что ПС ушли из РФ и я не мог там играть, ждал когда они вернуться. когда решил проверить как они там, обнаружил что счет заморожен, пишу им в поддержку узнать причину, они мне пишут что у них закрылась лицензия, и все счета перенесены на Покер пленет. Пишу в поддержку покер планет они мне пишут что мой счет не найдет, узнавайте у ПС почему они не перенесли,  пишу опять в ПС. Они мне пишут что срок на возврат\перенос средств был обработан до 6 апреля 2025г. счета аннулированы. При этом не где не когда мне ничего не оповещалось что мне надо это сделать до 6 апреля. возможно ли мне как то вернуть мои деньги?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  relaxhalk

Добрый день

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим информацию

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.