На форуме нет таких )))))
а в чем проблема? выводишь или напрямую или через крипту или менял заполняешь декларацию не позднее 30 апреля следующего года и оплачиваешь налог переводом рублей по реквизитам которые есть на сайте налоговой. Вуаля. Не благодари
Покеррр29, Смотря в какой стране ты живешь. Но самый простой способ перевести в USDT и потом в наличные. Сейчас есть легальные конторы, которые берут свой %, а тебе на карту переводят деньги. Есть способ второй. На Джипси есть объявления от людей которые также меняют USDT на $ за %. Соответствен о Вашей операции знают двое - платить или не платить налог тогда в этом случае решаешь ты сам!
Я использую pokerswap для вывода средств. Можно ли оформить ИП?
WSOOP потащил что-ли? 🤣😮😮😮
За выводы с рума ты быстрее 115 или 161 ФЗ получишь, чем доберешься до налоговой декларации. Рум - крипта - наличка. Либо через биржу - контрагента. Либо через сервисы, такие как - AllinExchange.
Да, Я хочу найти способ легализовать доход и при этом оплатить налоги.
если ты хочешь все делать кристально чисто и по закону то у тебя только один путь - подавать декларацию просто как физ лицо с налогом 13%.
Регистрируя ИП ты обязан выбрать вид деятельности из утвержденного списка. так вот покер в РФ считается азартной игрой и в перечне видов деятельности ИП такого вида как "игра в покер" не существует.
Покеррр29, опционально, выводишь в наличку, идешь в Игорную зону. Катаешь там, уходишь с профитом. Все вот тебе и легализация) все кристально чисто, и вопросов к тебе не будет)
а зачем такие сложности? просто подаешь декларацию как физик в установленный срок и вуаля. вопросов и так не будет
Если вдруг получу 115 или 161 ФЗ, банку говорю что это вывод из poker swap или рума? Какой банк лучше использовать?
Покеррр29, по 161ому заблочат все банки)
Здравствуйте! Как вывести доходи из ПокерОк и при этом уплатить налоги?