Всем хэллоу! Позвольте мне репрезентировать мои домашние супер наработки по бесперебойным депозитам, в всеми любимом , покерок. Отныне их больше не будет - подсознание решает!
Специально стилил таким сайзом - чтобы лайтовее запушили или отколили ((( В 3 аута за важный стэк + покрывал оппа
Ну тут просто идиотский колл от оппонента префлоп и флоп - и сказочный доезд по риверу
Братан, на будущее: ВСЕГДА переключай отображение стека в блаинды (кнопочка "BB" в правом верхнем углу окна раздачи) перед тем как сохранять раздачу с Покерка, потому что воспринимать стек в фишках в 2025 году - крайне напряжно.
Ну а блог - классный, буду его читать, желаю тебе успехов!
Siniga, в процессе игры могу не успеть , 6-8 столов одновременно катаю + параллельно делаю нотсы и сохраняю раздачи , вы уж извините )) Это турбина, самое начало стартовый стэк 20000 фишек ( 200бб)
Siniga, в процессе игры могу не успеть , 6-8 столов одновременно катаю + параллельно делаю нотсы и сохраняю раздачи , вы уж извините )) Это турбина, самое начало стартовый стэк 20000 фишек ( 200бб)
Так если ты не из Pokercraft'а скачиваешь раздачи, а делаешь это в реальном времени во время игры, то переключить отображение стека в блаинды ещё проще, потому что ты 1 раз нажимаешь данную кнопочку "BB", которая справа от красной стрелки:
И она будет автоматически активна на всех столах до конца сессии пока ты не закроешь клиент Покерка.
И только при новом запуске клиента тебе придётся её опять 1 раз нажать, и так каждый раз, но в этом нет никакой проблемы: открылся первый стол, ты открыл окно раздач, 1 раз переключил стек в блаинды, и всё - спокойно катаешь всю сессию и сохраняешь все раздачи в блаиндах, а не в фишках.
Просто отображение стека в фишках неудобно не только нам - твоим читателям, но и тебе тоже, потому что ты же раздачи сохраняешь в том числе для дальнейшего разбора и анализа, а у тебя там всё в фишках, хотя за столами, я надеюсь, ты играешь в блаиндах. И вот зачем это ненужное неудобство, когда его можно исправить в 1 клик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем хэллоу! Позвольте мне репрезентировать мои домашние супер наработки по бесперебойным депозитам, в всеми любимом , покерок. Отныне их больше не будет - подсознание решает!
Welcome!
Сессия 13 августа
Загрузка 20 турниров
ITM -1 турнир
Чё по деньгам ? + 108$ Прооофита😇