A_ReaL_MaN13 @ 14.08.25почти нету тех сладких любителей
ГГ - чуть ли не единственный рум сейчас, где те самые сладкие любители как раз-таки есть. Только если селектить столы с ними слишком старательно и выигрывать больше, чем руму хотелось бы, заблокируют аккаунт со всем нажитым непосильным трудом.
Удачи
Любителей много, но побить рейк очень сложно. Ты либо занимаешь супер селектом и играешь только с фишами, либо ты гриндишь на рейкбек и надеешься, что он побьет твой залив рейковый/профитовый. Но это надо играть по 15+ часов
A_ReaL_MaN13 @ 14.08.25Внимание вопрос? Как побить nl5? 😅 неужели действительно урезая диапазоны открытия до минимума, а так же забыть про блефы не пытаясь выбить, что то у оппов, так как без ХМ нет инфы как они падают.
Эмм... сейчас так нл5 и бьется... чисто на велью катаешь и вот тебе 10бб/100+... Типо в натсами жирно ставишь на стек к риверу, с средними руками не раздуваешь банк, с слабыми пытаешься видеть шд за дешево...
Roman_M, Спасибо! слышал про такое, что за селект банят, это конечно же полный финиш. Помню золотое время c Table scan turbo на старзах)
ForTheHoner, мтт не стал катать, как раз таки из за того чтобы не сидеть по 12 часов за компом, а оказывается, что тут и в кэше такая же история) а другие румы кто нить катает в плюс на низах? есть еще варианты?
rave2206, музон заполнил мое время, играл в трех группах сразу. этим летом решил, что достаточно, надо возвращаться к покеру! Покер, рыбалка и музон, без этого как без кислорода)
Jeime_Lan, понаблюдал за поляной, тоже увидел это. особенно когда подколил пару раз овербеты на ривере, думая, что типы фигачат с блокерами не доехав) наивный..
Сегодня шлефанул диапазоны префлопа, на ранних позах сделал более тайтовые, да и на батоне тоже, а то стилил чуть ли не на эни ту, если видел, что оппы редко 3бетят. По итогу на постфлопе диапазоны бета чека были расплывчатые, вообщем на батоне игра не фонтан была.
Так же начал чаще чекать с средними руками, а иногда и сильными если вижу, что много дро, чтоб не разгонять банк.
С таким подходом играть стало на много проще. Играл зум NL5, чтобы сразу по рубится с регами, понять кто есть кто)
Был вот такой моментик, чувак агрессивный открывается на сб 3бб. С учетом того, что у меня 12комб КВ разномастных, на терне не сильно палюсь овербетом, или надо было ставить меньше? Так как почти все сеты кроме 33, трибетят на префлопе. С ДТ и Д9, а так же 33 овербет на терне не нужен. Следовательно показываем доехавшее ОСД и тучу блефов. плюс у него часто будет валет, с которым он засомневается.
В общем мне кажется, что перестарался на терне) как кто считает?
Roman_M, видимо у меня старые чарты, менее тайтовые, там на 2бб - 2.5бб рейз с СБ все К разномастные колятся на ББ. Но в этой ситуации опп 2.6бб поставил, так что погранично. в современных реалиях, так вообще минусво видимо.
Нужен ли здесь донк на терне? чтобы добрать с Вх и дро?
Думаю, что колл рейза был лишний, врятле он дрова так сыграл.
A_ReaL_MaN13 @ 14.08.25Старые стратегии как буд то не работают
Да. в сравнении с 2018 игра очень сильно поменялась. Даже если сранивать с началом 2023 кажется разница огромная. Раньше опп чекнул допер на флопе и ты пишешь нотс в х2н типа нихуя себе, что за попытки играть в гто. Сейчас это дефолт, и когда опп так делает, то никакой реакции, в тч желания написать нотс, это не вызывает.
vovaniys7777, Эволюция) получается это ее пик именно на этих лимитах, так как играя более лузово как свинья на плював на гто против таких оппов, мы играем в минус из за рейка. Есть ли контр стратегия?
Roman_M, Не нужно Диз инфу вкидывать, если ты плюсовый рег, то после заморозки акка и проверки на наличие HUD аккаунт разблочат(если hud не было офк), но порежут рб почти в ноль
A_ReaL_MaN13, контрстратегий миллион, людей с двухзначными винрейтами хватает на любых лимитах
Всем огромнейший привет! долго же я сюда добирался.. Зовут меня Антоха и я играю в покер, а так же на бас гитаре, кароче покерист-басист я😁
С 18 по 22 год катал на старзах в мтт в хороший плюс. Так же поигрывал в кэш на низах, понимая, что делаю, и на тот момент получалось не плохо.
Но потом старзы ушли, ушел и ХМ и мой любий родной HUD с попапами, который сделал собственно ручно. эх.. Как же мне его не хватает. Вообщем я оч сильно расстроился такому раскладу и завязал, так как не мог ни где играть кроме старзов.
Спустя годы вернулся на GG поиграть в кэш, начал с НЛ5. И как же я ах.. удивился, что стало с покером на низких лимитах. Игра полностью изменилась, почти нету тех сладких любителей за столом играющих эни ту( они как единороги😁) , кругом реги которые даже не пытаются, что то исполнить, играющие в вакуме без инфы по карте друг с другом.
Внимание вопрос? Как побить nl5? 😅 неужели действительно урезая диапазоны открытия до минимума, а так же забыть про блефы не пытаясь выбить, что то у оппов, так как без ХМ нет инфы как они падают. Старые стратегии как буд то не работают, по которым учился играть в кэш(educa-poker).
Без ХМ пропала вся магия покера для меня..
Вообщем и целом: хочу вернуться, втянуться, найти единомышленников для развития. Уж больно сильно люблю покер, а еще больше узнавать в нем что то новое.