Суть проблемы: Пользователь raccka3 (Ruslan) обещал помочь в оформлении карты Люксон. Деньги получил, но обязательства не выполнил: вместо обещанной недели прошло три недели, на сообщения перестал отвечать.
23.07.25 — перевёл 150 € ($175,86) через Luxon. Ruslan пообещал, что карта будет готова через неделю.
Периодически было общение в виде всяких историй, что вот вот, но толку абсолютно никакого.
В своей группе он продолжал писать посты , но лично на мои обращения не реагировал.
Нарушение сроков (обещал за 7 дней, прошел месяц).
Игнор сообщений.
Постоянные переносы и отговорки.
Нет обратной связи в личных сообщениях.
Мои действия:
– Давал дополнительное время для выполнения. – Вёл переписку, пытался договориться. – Обращался к запасному контакту (Антону), но это не помогло.
Чего хочу добиться:
Возврата средств. Ни в каких услугах не нуждаюсь.
Также хочу предупредить других игроков, чтобы не попали в подобную ситуацию.
К слову, у Ruslan’a в группе недавно был убран раздел «Отзывы», что, вероятно, связано с большим количеством негативных комментариев. Это говорит о том, что моя ситуация — не единичный случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть проблемы:
Пользователь raccka3 (Ruslan) обещал помочь в оформлении карты Люксон. Деньги получил, но обязательства не выполнил: вместо обещанной недели прошло три недели, на сообщения перестал отвечать.
Контакты:
Telegram: @submarin777
Discord-сервер CEO — Poker Connect: https://discord.gg/GByK3j2kbA
23.07.25 — перевёл 150 € ($175,86) через Luxon. Ruslan пообещал, что карта будет готова через неделю.
Периодически было общение в виде всяких историй, что вот вот, но толку абсолютно никакого.
В своей группе он продолжал писать посты , но лично на мои обращения не реагировал.
Нарушение сроков (обещал за 7 дней, прошел месяц).
Игнор сообщений.
Постоянные переносы и отговорки.
Нет обратной связи в личных сообщениях.
Мои действия:
– Давал дополнительное время для выполнения.
– Вёл переписку, пытался договориться.
– Обращался к запасному контакту (Антону), но это не помогло.
Чего хочу добиться:
Возврата средств. Ни в каких услугах не нуждаюсь.
Также хочу предупредить других игроков, чтобы не попали в подобную ситуацию.
К слову, у Ruslan’a в группе недавно был убран раздел «Отзывы», что, вероятно, связано с большим количеством негативных комментариев. Это говорит о том, что моя ситуация — не единичный случай.
Спойлер