вариант что кэш доллары перемещаются на обычный баланс не рассматриваешь? :))
Wedmak, Ну это понятно. Как мне кажется, я закупился на С$ на 2 стола на 4.25C$ с учетом докупок. Через 20-25 мин было за столами примерно 6.85. я ушел в ситаут(надо было отойти), а когда вернулся меня выкинуло из-за столов за долгое отсутствие. И плюсануло на 6.5$ на баланс. Такое может быть или меня глючит просто? Причем такое было дважды и оба раза вроде как меньше пришло, чем было за столами
Scavriga, рейк сьел
Kazrich, рейк сразу снимаю во время раздачи. А не при выходе со стола =)
Scavriga, Ты не отмыл всю заявленную сумму кеш долларов в кеш,что отмыл ушло в обычный баланс, что нет-вернулось в кеш доллары.
Scavriga, проще делай. Запуская банкиол челендж. Чтобы отслеживать профит.
Плюсуй основной баланс и кеш доллары.
Допустим , баланс 100 дол. Кеш дол. 5
Итого 105.
Отыграй час. И смотри какой общий Профит по итогу. Будет совпадать с балансом.
Не благодари.
Короче понятно, все норм я так понимаю. Просто показалось наверное. Я так понимаю сгореть баксы не могут. Возвращаются либо на обычный баланс либо обратно в C$. всем спасибо за ответы, тему можно закрыть и удалить.
Добрый день. Подскажите кто в курсе как работает вывод кэш долларов на GG? Я поиграл за кэш столами на эти доллару и такое ощущение что когда выходил из-за стола на балансе прибавлялось меньше, чем было за столом. Может я что-то не так делаю и с меня снимают часть выигрыша? Например не отыгрываю нужное кол-во рук прежде чем встать из-за стола?
Спасибо за ответы