Долг "EL-DIABLO!!!"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    1
  • Просмотров
    717
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,170
Лучшие посты читателей
  • Профиль на GT https://www.gipsyteam.online/profile/завидуй-мне (на момент нашего сотрудничества он не был заблокированным пользователем, никаких арбитражей не было)

Ник на ПОКЕРКЕ - EL-DIABLO!!!

в телеге @Pokerist123 был раньше "Kaiser Soze" сейчас стал "Илья".

Сумма претензий на 27.08.2025  810,93$

Был у меня на бекинге  во FLIP and GO на покерке с января 2025 года. сначала за 2,5 потом перевел его на 15$.

Всю огромную переписку скину если понадобиться модератору, а пока по тегам:

7.08.2025 написал мне такое сообщение:

Т.е. он проиграл 500$ на неоговоренных лимитах. 

Он предложил чтобы я компенсировал эти 500.

Я же предложил, что если будем переходить на "сотки" я пойду на встречу и приму частично на себя и засчитаю 300 как сыгранные. Но к 15 -кам эти 500 не имеют отношения и это его проблемы.

Он ответил что тогда денег нет и играть 15-ки не сможет, и если я не переведу 500 тогда разбег. 

Ну ок... разбег так разбег, посчитали аудит, получили:

Правда со следующего же дня он продолжил играть 15-ки:

И даже недавно взял ЛБ.

Ну и я решил спросить что там с долгом 26.08.25:

Вообщем его подход я понял "верну когда смогу... но дату не скажу" меня такое не устраивает поэтому я тут.

Теперь он не читает телегу, плюс сменил там имя (правда не знаю зачем и имеет ли это отношение к теме). 

Так как он берет бекинг сейчас еще у кого-то, а также знаю что состоит в школе по батлам, будьте аккуратны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добавил к бану Арбитраж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.