• В покер играю относительно недавно, вопрос вот возник по ведению БРМ.

Играем по БРМ 100БИ. Попали в жесткий даунстрик. В какой момент переходим на лимиты ниже?

По опыту и статистике точно знаем, что мы плюсовые, и вообще не переходим в ожидании обязательного заноса? :)
    Постепенно спускаемся по лимитам, например, при потере 20БИ переходим на чуть меньшие лимиты, чтобы снова иметь БР=100БИ?
    Или же играем свои лимиты вплоть до проигрыша допустим 50БИ и только потом, так и не дождавшись заносов, переходим на половинные лимиты, чтобы опять иметь 100БИ, и уже там снова зарабатываем 100БИ для высшего лимита?

А то недавно попал на свой пока максимальный стрик, -45 БИ в течение почти ста турниров, и реально не знал, чего тогда играть. К счастью, все же подзанес и вернулся на комфортные 100+ БИ, но некоторое время все же напрягался. Играю средние поля порядка 300 чел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В мтт мне кажется 100БИ мало, у меня в кеше 100БИ.
    А так я бы спускался если сольюсь до 100БИ предыдущего лимита.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 3.12.2010
    В мтт мне кажется 100БИ мало, у меня в кеше 100БИ.
    А так я бы спускался если сольюсь до 100БИ предыдущего лимита.

Для килополей мало, для AFS=300-500 вполне нормально, в среднем обычные стрики не больше -20 БИ.
    Да и не в количестве БИ вопрос. Можно перефразировать его в проценты. Т.е. играем до упора на своем лимите, спускаемся по лимитам постепенно вместе с проигрышами, либо играем до потери 50% и спускаемся сразу вдвое.

Или может еще какие варианты есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spark, тут главное - твое психологическое состояние. Дальнейшая игра при проигрыше значительной части банкролла не должна тебя напрягать. Если тебе комфортно психологически резко спуститься и играть турниры в 2 раза дешевле - гринди. Если при проигрыше какой-то части чувствуешь, что надо миксовать обычные лимиты с более низкими - тоже нормально. Хотя, конечно, БРМ должен позволять играть свои лимиты до упора, тут я сторонник консервативного подхода. Даунстрик в 200 БИ, как мне кажется, вещь из ряда вон выходящая и вряд ли с тобой случится:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spark @ 3.12.2010
    Для килополей мало, для AFS=300-500 вполне нормально, в среднем обычные стрики не больше -20 БИ.
    Да и не в количестве БИ вопрос. Можно перефразировать его в проценты. Т.е. играем до упора на своем лимите, спускаемся по лимитам постепенно вместе с проигрышами, либо играем до потери 50% и спускаемся сразу вдвое.

Или может еще какие варианты есть.

Ну во второй части я свое мнение на это и написал, что спускался бы при достижении 100БИ прошлого лимита. Т.е. играя например АБИ 20 спускался бы на 10-ки при падении БР до 1к.
    А про стрик кстати хз, у меня на почти 50 БИ было 2 стрика в мтт за 700 турниров)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.