Сложное решение на ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,848
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,424
1 2 3
  • Опп минусовой рег, призов на 40к, но видимо поймал стрик и рой -40 %
    Статы 24\9, агрессия 4 3бет 5.0 за 36 рук, фолд на сбет 67

стадия итм, средний стек 45к, осталось 99 человек.

Никаких раздач с ним не было, запомнилось только как он принял олл-ина коротыша с утг с А9 рестил олли-ном, попал в КК на ББ и переехал их, но это дефолт

Full Tilt Poker $33,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t250 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+1: t147974 M = 29.59
    MP1: t65643 M = 13.13
    Hero (MP2): t77659 M = 15.53
    CO: t39972 M = 7.99
    BTN: t98698 M = 19.74
    SB: t133000 M = 26.60
    BB: t77353 M = 15.47
    UTG: t54241 M = 10.85

Pre Flop: (t5000) Hero is MP2 with
    3 folds, Hero raises to t4444, 3 folds, BB calls t2444

Flop: (t11888) (2 players)
    BB checks, Hero bets t6666, BB calls t6666

Turn: (t25220) (2 players)
    BB bets t10000, Hero calls t10000

River: (t45220) (2 players)
    BB bets t55993 all in, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: t45220
    BB wins t45220

Понятно что неудачно сыграл терн, нужно было крутить, но опять захотел с добрать блефа на ривере и думал что старше здесь, а потом заколировал и понял, что сделал ошибку.

По таймингам телзам сложно что-то сказать, флоп быстрый колл, терн быстрая ставка, ривере подумал и поставил олл-ин. Нотсов никаких на него нет.

P.S. измените в название сложное решение на риверЕ
    Сообщение отредактировал Angier - 19.12.2009, 4:13
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Может я слабо играю , но я переставлю терн в АИ и уж точно не выикну ривер. Да И КБ поставил бы побольше 9к.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • То что терн нужно было перекручивать, это изи, а размер сбета я думаю здесь нормален. Я же написал, что допустил ошибку на терну, я сразу понял это как только сделал этот колл на терне=\
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ну хм вот если бы вышел ривер пиковый А, K или Т и он пихнул бы, то тогда все сложно, а так бланк=> колл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну проблема в том, что у меня еще самый слабый валет из тех, с котороыми он мог зайти в банк и я не бью ни один трипс валетов, поэтому я бью здесь только блеф (недоехвашие дро и всякие дамы), но с другой стороны уже большой банк и хорошие шансы стать одним из чиплидеров турнира, несколько не понравился тайминг ставки на ривере, но все равно склоняюсь к тому, что с таким терном на ривере нужно было падать.

С AJ или или KJ я бы здесь сделал колл почти наверняка.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Может он пушит пару Q как велью, надеясь на хирокол, тк он похож на блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне кажется, что с валетом он бы ставил доборную ставку в половину или 2/3 банка, потому что у тебя будет
    валет очень редко с его точки зрения, а ставить овербет для вэлью, ну он же не Дван, которому могут проплатить
    трипс по причине его имиджа. Я думаю это или блеф или дама.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angier @ 19.12.2009, 3:00
    <...> но опять захотел с добрать блефа на ривере и думал что старше здесь<...>

Ты добися чего хотел, как поменяла ситуацию?) Хотел ставки, вот же она - чего ты испугался?

Про терн уже сказали))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • никогда не выброшу тут.
    кстати, колл турна получился на мой взгляд очень неплохим в итоге, только надо такой ривер инстаколлить. в моём понимании покера=) в такой стадии с таким флопом мы должны стремиться играть на стак. старший валет - кулер, но он всё-таки очень маловероятен. колл турна с таким оппом (если я правильно понимаю агрессия 4 - это много?) крут для блаффкатчинга на ривере. опасно, да, зато удвоиться на ривере мы сможем очень часто. к тому же, учитывая, что ты скинул такой ривер, на некоторых риверах мы могли бы упасть.
    на самом деле я не очень понимаю какой ривер кроме дамы тут не надо коллить=/ никогда не поверю в такой агророзыгрыш дро без позиции. единственная дро-рука, с которой это вероятно - К10пики

кстати призов на 40к и РОИ -40 это никакой не стрик, а фиш-лудоман
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну так я поэтому недеоволен своей игрой на терне, что я закоилровал тенр провоцируя блеф, а на ривере на бланковой карте скинул, и я согласен, что коллируя терн я должен был колировать ривер или же переставлять терн. Во флешдро тоже вроде бы мне тяжело поверить, так как оп был вроде бы адекватный и вряд ли на такой скари борд он будет крутить со свими дро.

Вообщем не знаю, думаю, что сыграв плохо терн, все-таки правильно скинул ривер, так как в итоге в этом турике доехал до топ1:))

Там у него по опр было все нормально, но потом человек поймал стрик и начала лудоманить игря дорогие турики не по бр, отсюда и такой рой. Опп все-таки похож на адеквата)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Колл ривер 100 раз из 100. Реально в голове не укладывается, как можно выкинуть. Линия оппа лишена логики, никак нельзя пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 19.12.2009, 13:58
    Колл ривер 100 раз из 100. Реально в голове не укладывается, как можно выкинуть. Линия оппа лишена логики, никак нельзя пас.

+1. Прочитал раздачу на учёбе, и тоже не понял как можно скинуть.
    И зачем перекручивать тёрн?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Рейз на торне будет стоить нам половины оставшегося стака.
    Против сильного игрока рейз торна - проявление страшный силы, мы не рейз/фолдим на полстака.
    Колл тоже выглядит крайне подозрительно. С чем именно мы поставим на таком спаренном флопе, а потом лишь заколлируем донкбет на торне. Единственное что приходит в голову - это сверхкриво разыгранные АК, а далее - лишь трипс валетов, фулл хаус или флот торна (!). В общем и целом, после колла торна нам будет трудно получить активность от регуляра, против него я просто уйду в олл-ин на торне.
    А вот против минусовой игрок может просто принять твой колл за слабость.
    Как мнe кажется, торн сыгран оптимально, а ривер просто не выброшу.
    Фолд ривера, как мне кажется, плох вдвойне, так как мы сами спровоцировали его на активность.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прикольно, разные челны дипситим говорят на ривере легкий пас, а другий легкий колл) я до сих пор не понимаю)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • А кто за фолд? )) Я бы сыграл также всё, только ривер спокойный оллин.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Tainer @ 20.12.2009, 6:58
    А кто за фолд? )) Я бы сыграл также всё, только ривер спокойный оллин.

джипси вроде в чате за фолд был =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По риверу я бы выкидывал и не думал. У нас норм стек, а бьём только блеф. Вложили в банк 20к, теперь нужно остальные 57 запихать? Почему все так уверены, что у фишей никогда не может быть руки. Наша рука выглядит сильно, но отдавать с ней все фишки, расчитывая что опп просто блефует, по-моему не очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 20.12.2009, 6:27
    По риверу я бы выкидывал и не думал. У нас норм стек, а бьём только блеф. Вложили в банк 20к, теперь нужно остальные 57 запихать? Почему все так уверены, что у фишей никогда не может быть руки. Наша рука выглядит сильно, но отдавать с ней все фишки, расчитывая что опп просто блефует, по-моему не очень хорошо.

Фиш вполне может вельюбетить сам себя с худшим (любым) валетом или просто с дамой.
    К тому же он вполне может блефовать с проколотым гатшотом - мы сами его к этому подтолкнули нашим коллом на торне.

Мне кажется, что главное достоинство колла на торне как раз в том, что он оставляет в игре большое количество худших рук, а также провоцируем возможны блеф на ривере. С точки зрения фиша мы не проявили ни малейшей силы.
    Поэтому коллировать торн и сбрасывать ривер выглядит, на мой взгляд как минимум непоследовательным действием - мы сами создали ситуацию для его ставки на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да там блефов гораздо больше, чем того, что нас бьет. Может быть и рука, кот. превратила себя в блеф.. Судя по тому что опп все делал инста, думаю что там блеф, т.к. с натсом у него возникли бы мысли по поводу как максимально добрать с нас (об этом думают всегда и всегда) и он использовал бы хоть какое то время.. Там вообще изи AQ, KQ какие-нить могут быть. Для меня изи кол ривера.. А терн вообще похож на флоат без позиции, ривер же глупый блеф (последний шанс хоть как то украсть банк)..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не закрылось ни одно дро. Мы бьем только блеф и более слабых валетов, но этого имхо достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.