Всем привет! В покер играю недавно около полугода. Начинал с фрироллов, но после того как сделал деп, решил играть ХА. В принципе раскрутился немного я с них довольно быстро. Но с относительным увеличением банкролла встала проблема дисциплины. Проиграв пару матчей я замазывался и лез отыгрываться на следующий лимит... иногда это резко увеличивало БР и я в очередной раз говорил себе что больше не буду испытывать судьбу, но контролировать замазку чаще всего не удавалось и вот в последний раз это привело к печальному но закономерному итогу.
В итоге решил устроить что-то типа марафона, но главной его задачей будет не быстрое наращивание банкролла а именно строгое соблюдение следующего правила: я должен играть ХА СНГ не более, чем за 5$. После каждой сессии я буду выкладывать отобранные только по дате результаты в ХМ и первый, кто заметит в таблице превышение указанного БИ хотя бы в одном из матчей получит от меня на старзы БИ этого СНГ.
Материальной целью марафона является простое удвоение БР в 100$, сколько буду играть в день не могу пока сказать, но думаю за неделю с целью справлюсь.
Очень надеюсь, что не придется досрочно прерывать марафон-)))
Стоп-лосс будет 3 БИ. Раздачи, возможно тоже буду выкладывать
Начать планирую в понедельник. Буду очень рад комментариям и возможным советам.
В итоге решил устроить что-то типа марафона, но главной его задачей будет не быстрое наращивание банкролла а именно строгое соблюдение следующего правила: я должен играть ХА СНГ не более, чем за 5$. После каждой сессии я буду выкладывать отобранные только по дате результаты в ХМ и первый, кто заметит в таблице превышение указанного БИ хотя бы в одном из матчей получит от меня на старзы БИ этого СНГ.
Материальной целью марафона является простое удвоение БР в 100$, сколько буду играть в день не могу пока сказать, но думаю за неделю с целью справлюсь.
Очень надеюсь, что не придется досрочно прерывать марафон-)))
Стоп-лосс будет 3 БИ. Раздачи, возможно тоже буду выкладывать
Начать планирую в понедельник. Буду очень рад комментариям и возможным советам.