Стал замечать, что в подобных ситуациях сложное решение, как оптимально на ваш взгляд здесь играть? статы MP2 24/5, агрессия 9.0 (!), 91 рука. 3-вет – 2.4%
Если сильно искать, то вроде фолд есть, стек большущий, но как часто мы видим всякую ересь у наших оппов в таких ситуациях и как же сложно с оверпарой сфолдить... Что должно подсказать (указать) на фолд??? PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Может, его маленький процент 3бета? Лузово-пассивный. Рейзит префлоп редко. Но если уж заходит рука, то играет агрессивно. Неудобно, конечно, что у нас позиции нет. Можно, конечно, попробовать донкать в полбанка. На перекрут флопа отвалиться. В случае колла играть чек-фолд. Но я бы вряд ли донкал. Потеря фишек, учитывая, что он редко проявляет агрессию префлоп. Так что по мне лёгкий пас. Ну иногда (какая-нибудь жидкость в голову ударит) могу и заколлоть. Но увиже там КК+.
Да, может, я бы уже префлоп зарыл, скрипя мышкой по столу.
Artem_Kornev @ 13.12.2010 Мне кажется наш бет был бы более проясняющим,а так он префлоп 3беттор в раздутом поте и в позиции с чеками позади,мне кажется здесь нет фолда.
Просто я не понимаю что мы хотим увидеть на флопе если на таком мы играем чек-пас?Мы с JJ на сет заходили?В таком раскладе если мы считаем что опп рейзит только КК+ то и на флоп заходить не надо!Как то я вобщем логики не понимаю,мы считаем что там КК+ ,но зайдём всё равно.Мы получили идеальный флоп и не можем здесь выкинуть!
Штык @ 13.12.2010 Да колл конечно, флоп слабенький, редко там оверпара будет по такой ставке Ну и фолд префлоп
Кстати, можно и коллить. Шансы банка 1 к 3 примерно (чуть меньше). Вероятность сета 1 к 7,5. Нам нужно 700 фишек заплатить. То есть на дистанции вкладываем 5250 фишек. Но если бы сейчас словили сет, то выиграли 7500.
Или точнее, 6500, так как лучше не учитывать 1000, которую вложил ещё один коллер.
occean @ 13.12.2010 Кстати, можно и коллить. Шансы банка 1 к 3 примерно (чуть меньше). Вероятность сета 1 к 7,5. Нам нужно 700 фишек заплатить. То есть на дистанции вкладываем 5250 фишек. Но если бы сейчас словили сет, то выиграли 7500.
Или точнее, 6500, так как лучше не учитывать 1000, которую вложил ещё один коллер.
вероятность СОБРАТЬ сет 1 к 7,5, это не то же самое, что ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ СЕТ, МЫ ВЫИГРАЕМ 7,5 к 1. Об этом часто мы забываем) Хотя против двоих наверное можно рассмотреть колл, но ведь МР1 после нас ПФ ходит, он может как запушить, так и выкинуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если сильно искать, то вроде фолд есть, стек большущий, но как часто мы видим всякую ересь у наших оппов в таких ситуациях и как же сложно с оверпарой сфолдить... Что должно подсказать (указать) на фолд???
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t5588)
MP2 (t5370)
MP3 (t5970)
CO (t8061)
Button (t3616)
SB (t7460)
BB (t1940)
UTG (t3406)
Hero (UTG+1) (t8300)
Hero's M: 55.33
Preflop: Hero is UTG+1 with J
1 fold, Hero bets t300, MP1 calls t300, MP2 raises to t1000, 5 folds, Hero calls t700, MP1 calls t700
Flop: (t3150) 8
Hero checks, MP1 checks, MP2 bets t4360 (All-In), Hero ......