• Full Tilt, NL Hold'em Tournament, 40/80 Blinds, 8 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: 3,985
    SB: 9,635
    BB: 9,190
    UTG: 9,665
    UTG+1: 5,540
    MP1: 7,152
    Hero (MP2): 7,595
    CO: 16,530

Pre-Flop: (120) J J dealt to Hero (MP2)
    UTG folds, UTG+1 calls 80, MP1 folds, Hero raises to 320, CO calls 320, BTN calls 320, 3 folds

Flop: (1,160) 9 4 8 (3 Players)
    Hero bets 880, CO calls 880, BTN folds

Turn: (2,920) 6 (2 Players)
    Hero bets 2,880, CO raises to 5,760

Results: 8,680 Pot (8,680 Rake)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • че то конвертер убогий, флоп без флэшдро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не успеваю, фл. все червы, терн бланк. У меня один J черва. Как с конвертора сюда копировать?
    Сообщение отредактировал NeToT - 22.12.2009, 23:58
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если опп адекват, фолд.. посути он нам здесь АИ поставил.. блефов там мало..(разве что мегажелезные яичге)..
    против неизвестного тоже думаю фолд..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для более чёткой оценки руки нужен бай-ин турнира и особенно - хоть какие-то заметки на оппонентов.
    Если не статистика, то хотя бы нотсы или их поведение за нашим столом.

Против адекватного, тайтово-агрессивного игрока контбет мне кажется правильным.
    Но размер контбета мне кажется неразумным - зачем нам раздувать банк без меры? Контбет в 600-700 фишек смотрится, на мой взгляд, гораздо лучше.
    Торн, напротив, никуда не годится - с какой целью мы ставим чуть ли не полный пот?
    Станем ли мы так играть с натсом? Зачем нам так решитеьно выбивать оппонента из банка, ведь у нас, с его точки зрения, пока нет оснований предполагать, что у него очень сильная рука.
    Туз червей тоже редко так сыграет (вероятнее всего, с натсфлашдро ты бы сыграл чек-рейз на флопе, а на торне не имеет смысла ставить так много - нам заплатят лишь редчайшие сеты с флопа и готовые флаши, так как ему будет трудно коллировать с плохой червой).
    Такая ставка полностью привязывает нас к поту, и после рейза от оппонента мы обязаны доставлять остатки с любой мало-мальски адекватной рукой. Мы сами загнали себя в такую ситуацию, и сбросить уже не можем.
    Взгляни на ситуацию со стороны - ты спрашиваешь, стоит ли тебе коллировать олл-ин противника, после того, как ты поставил чуть ли не половину своего стака :) Нам уже не так важно, можем ли мы когда-нибудь быть старше.

Мой вариант: из-за соотношения стака и текущего банка, нам лучше всего принять окончательное решение уже на торне.
    Либо чек-фолд (чек-колл - дорога в никуда при таком большом банке) либо чек-рейз олл-ин, так как для бет-пуша у нас нет FE - оппонент, если не свихнулся, заколлирует в 100 случаях из 100. Мой выбор - чек-рейз олл-ин. Это решение кажется азартным, так как в диапазоне оппонента вполне присутствую готовые флаши, но в нём часто присутствуют и топ-пары, и слабые флашдро.

А вот против лузового-агрессивного игрока - чек-рейз флопа и пуш торна - наилучший, на мой взгляд, вариант. Он очень часто попробует украсть у нас банк, если мы чекнем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Единственный разумный блеф оппа - это рука с червовым тузом (AhK, AhQ). Все остальное - готовые руки.
    Но поскольку ситуация пот-комиттед, ловить его блеф совершенно не по шансам. Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело в том что, большим конбетом я проверял серьезность намериний оппов на такой доске( кстати опп 32\15, по ОПР минусовой, турик фриз по 26$), кол мне показал или дро или готовая рука, и т.к . ривер ничего не не поменял, я решил поставить что бы выбить дро или получить кол от готовой руки, его ререйз для меня это было дро( иначе зачем ему с готовой рукой убирать меня из банка), в этот момент я был готов играть на стек. После его ререйза на терне я пошел в алин, он кол и показал Ачерва-10пик, ривер черва, увы.
    Это было мое понимание ситуации на тот момент. Сейчас я считаю что в данной ситуации что бы продолжить играть в турн. надо было наверное сыграть не так агрессивно, а потконтролить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.