Всем привет. Почти месяц назад занял 3-е место в турнире за 1$ на старзах (2700 тел) и выиграл 230$. Был очень рад, разумеется стал строить грандиозные планы, довёл банкролл до 350$ играя всё подряд (в основном HUSNG и кэш, и даже РАЗЗ). Так вот сегодня мой банкролл 315$.
Проблема в следующем:
Я стал топтаться на месте, +\- 50$. До сих пор не могу определиться с игрой, во что играть...
После выигрыша 230$ думал, что теперь постоянно буду выходить на финалки .
В турнирах теперь глубоко вообще не прохожу, карта не идёт, если идёт - переезжают с . Кажется что выйти на финальный стол просто невозможно.
В HUSNG вроде стал играть хорошо, был стрик 8 матчей подряд выиграл на пятёрках.
В КЭШ никак не получается, постоянно проигрываю, хотя играю очень тайтово.
СНГшки не играю, мне кажется лучше хедзапы играть.
Наверное такое было у многих, посоветуйте что делать! Уверенность пропадает с каждым проигранным долларом
Проблема в следующем:
Я стал топтаться на месте, +\- 50$. До сих пор не могу определиться с игрой, во что играть...
После выигрыша 230$ думал, что теперь постоянно буду выходить на финалки .
В турнирах теперь глубоко вообще не прохожу, карта не идёт, если идёт - переезжают с . Кажется что выйти на финальный стол просто невозможно.
В HUSNG вроде стал играть хорошо, был стрик 8 матчей подряд выиграл на пятёрках.
В КЭШ никак не получается, постоянно проигрываю, хотя играю очень тайтово.
СНГшки не играю, мне кажется лучше хедзапы играть.
Наверное такое было у многих, посоветуйте что делать! Уверенность пропадает с каждым проигранным долларом