раздачка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,218
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,848
  • Помогите разобраться, что делать на ривере?
    префлопа не касаемся.

Poker Stars $25.00+$2.50 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 8 players - View hand 438542
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

dlrmm (BB): t21770 M = 21.77
    haemaelaenen (UTG): t12850 M = 12.85
    Hero (UTG+1): t28626 M = 28.63
    blackzx10 (MP1): t14657 M = 14.66
    XXXX (MP2): t12379 M = 12.38
    dho6627 (CO): t12358 M = 12.36
    alialaa (BTN): t2456 M = 2.46
    Geflipt79 (SB): t19518 M = 19.52

Pre Flop: (t1000) Hero (UTG+1) with 4 A
    1 fold, Hero calls t400, 1 fold, XXXX raises to t1500, 4 folds, Hero calls t1100

Flop: (t4000) 8 T 4 (2 players)
    Hero checks, XXXX bets t2200, Hero calls t2200

Turn: (t8400) T (2 players)
    Hero checks, XXXX checks

River: (t8400) A (2 players)
    Hero checks, XXXX bets t8629 all in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фолд префлоп. Как сыграно - фолд префлоп на рейз. Как сыграно - фолд флоп.
    На ривере фолда нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл по трём парам, что тут думать? :P

Желательно бы знать, что он так играет на ривере - мне кажется, что он изображает блеф на ривере (т.е. не блефует, а только изображает), то есть если там АК АQ AJ - вполне всё понятно: контбет флоп, чек турна по А-хай, и изображение блефа по тузу. Это всё применимо, если опп - адекват. Скажем, пихнуть ривер с карманкой - не лучшее решение для адеквата имхо.
    С третьей стороны - он может думать, что А у тебя нет, потому что ты липмил префлоп, и пихнуть.

Я за колл за хороший стак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а) Фолд префлоп. Причем не лимп-фолд, а просто фолд
    б) Бет/фолд флоп (или чек-фолд)
    в) Чек-фолд ривер
    На всех улицах ты бьешь только блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи колл, 10ка тут будет крайне редко, опп вероятно начал бы добирать на терне. А больше нам бояться нечего. Кроме туза тут вообще сложно ему что-то дать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mot5 @ 23.12.2009, 16:49
    Изи колл, 10ка тут будет крайне редко, опп вероятно начал бы добирать на терне. А больше нам бояться нечего. Кроме туза тут вообще сложно ему что-то дать.

Так любой туз бьет Hero, у него же страшная комбинация 3 пары. фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да. Это фолд на всех улицах.
    Раздачу трудно комментировать, так как совершенно непонятен ход мыслей топикстартера.

PS Лимп до флопа - вредная привычка, от которой нужно отучатся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне если честно кажется что AK, AQ, AJ там будут весьма часто, а проигрываем мы тут только десятке и сетам с флопа, ну и маловероятным A8, с которым бы он вряд ли стал ПФ ставить, так что именно на ривере колл вполне уместен мне кажется, префлоп да, согласен с мнениями выше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я чуть выше ошибся, нас бъет любой туз выше 8ки)).Однако по решению на ривере, мое мнение не изменилось, нам надо доложить 8,6к в банк 17к, потому если опп не тайт пассив, то коллировал бы я здесь быстро.

Мне если честно кажется что AK, AQ, AJ там будут весьма часто, а проигрываем мы тут только десятке и сетам с флопа, ну и маловероятным A8, с которым бы он вряд ли стал ПФ ставить, так что именно на ривере колл вполне уместен мне кажется, префлоп да, согласен с мнениями выше

A8 нас здесь не бъют, дележка)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что ж, раскроем карты.

Hero "не равно" ТС.
    запостил раздачу от оппа, я как раз XXXX (MP2).
    Я решил просто забрать банк в позиции ещё префлоп(за мной тайты) и по сути не важно, какие у меня были карты(Q7o). И совсем не против был забрать банк конбетом у лимпера, оставшись с ним 1 на 1, так как его диапазон лимпа слабый - он лимпил уже неоднократно, сбрасывая пост флоп.
    На флопе я получил кол, на терне ничего не изменилось и я уже было решил сдаться, положив оппа по розыгрышу на любую пару меньше 10ки, либо 8ку. Но ривером пришла идеальная для меня карта, чек от оппа.. и я вгрузил стэк..Опп думал пол минуты, и я НИКАК не ожидал увидеть там туза. По топшарку это слабоплюсовый любитель, я зря понадеялся на его адекватность.

Спасибо всем за комментарии.
    И совершенно верно мои мысли выразил griflin, респект.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если мы лимпим префлоп нужен гениальный постфлоп на уровне Негриану чтобы знать коглда по паре 4 поставить олин на таком борде, а когда скинуть 2 пары. Это для того чтобы в прицнипе сыграть в плюс на дистанции такую руку в таких стеках. Если мы не умеем играть очень тонко, фолдим префлоп и не ищем приключений. Мы сами создаем себе головняки - зачем? Когда не знаем, что делать в конкретный момент играем по дефолту или по упрощенной схеме - здесь это фолд.

тьфу, начал писать, прервался,- когда запостил ответ уже появился предыдущий пост. Забудь про изолейт рыбы на мусоре типа вообще это -ЕВ ходы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп сделал очень плохой, минусовой ход.
    Однако, это твоя проблема, а не его. Точнее его проблема, что он делает такие минусовые ходы, но его проблемы тебя не волнуют, а ты потерял стек...
    Мувить против игрока, который может правильно понять твой мув (в смысле поставить тебя на те карты, которые ты и изображаешь), а может и нет, причём эти вероятности сопоставимы (скажем 60% поймёт, а 40% - затупит и кольнёт) - это сильноминусово.
    Исполнять надо только против тех, в ком ты на 90% уверен, что они твоё исполнение истолкуют правильно - тогда это плюсовой ход.

Естественно, это ИМХО; не хочется опять получать обвинения в категоричности :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PS ну и кстати, в данной руке вообще исполнять не стоило, ИМХО...
    Не идеальная доска для исполнения, стек у оппа более чем в два раза больше твоего... И если первого ты не мог знать, то второе тебе было видно ещё до флопа... Если уж чешется скрасть рейзом - то во-первых НЕ из МП2 (за тобой ещё 4 человека), а во-вторых кради (если есть нотсы, что кража может быть успешной) префлоп, но сдавайся постфлоп, если хорошо не совпал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ещё раз всем спасибо за комменты, теперь понимаю, что мув конечно был лишним в данной ситуации...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.