• Живая игра в приватном клубе, НЛ1К, минимальная заявка 1К максимальная 2.5К

За две раздачи до этой 3 человека пошли олл-ин и из 9 игроков осталось 7 на момент этой раздачи.

Хиро (1750), я, на УТГ с рэйз 35

Утг +1 (3100) ( лузовый игрок, который играет 70% рук, именно он выбил двух человек пару рук назад коллируйя большой рэйз пф на 5 и на доске
    принял олл-ин от двух игроков, терн , ривер и переехал и ) делает колл.

Утг +2 нитовый игрок (1400) с большим опытом игры лайв и онлайн тоже колл

3 человека фолд,

ББ (450) (регуляр этих игр, но шорт стек) тоже колл.

Пот 145

Флоп,

Хиро(Я) бет 105

УТГ +1 колл 105

Нит(УТГ +2) колл 105

ББ идет олл-ин 419 тотал.

Мои действия?
    Сообщение отредактировал gaffon - 18.12.2010, 1:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если репушим, то получим колл только от заслоуплеиных монстров. Колл и на пуш за спиной я бы выкинул. Ну может быть выставился бы с манки, но это уже ты там сам должен знать запушит он тут что-то младше или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи колл и на стек, шортстек тебе покажет или валета или заслоуплееныых QQ+, у остальных куча дров или совпадения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже вколил.... с примерно такими же мыслями
    УТГ + 1 выбросил карты в пас сразу же
    УТГ +2 после 30 секунд размышления двинул олл-ин.

Итого: пот около 2500

Я после долгого раздумья доставил (меня смутило что он сразу как пошел олл-ин начал на меня так активно смотреть что я уже разуверился в KJ-AJ)
    УТГ +2 спросил или я хочу "run it twice", но дилер сказал что т.к. есть еще третий игрок то это невозможно.

Шорт стек (ББ) показал;
    УТГ +1 показал:

терн:
    ривер:

gg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.