сижу значит сегодня настраиваюсь к катке с утричка
и приходит сообщение в кипер
"Зафиксированы признаки попыток несанкционированного доступа к управлению Вашим WMID! С целью предотвращения нанесения ущерба Вам и системе в целом, Ваш WMID переводится в режим подтверждения операций через СМС "
я думаю ну щас быстренько пройду проверку и закину деньги на старсы от греха подальше но тут меня осенило, что номер который указан в атестате, уже несколько месяцев как заблочен и кипер сейчас полностью заблокирован, а там 80% банкролла...
написал в вм молчат.. написал людям которые делали мне аттестат ответ тоже не особо красноречив
Центр WebMoney (13:32:36 18/12/2010) Пишите позже
и чего делать загадка, сумма там весьма приличная, что бы отослать деньги или даже тупо зайти на сайт вм что бы сменить номер требуют проверку через телефон.. а номера нет
Ну халатность, что еще сказать) надо держать все на рабочих номерах. Пишите, объясняйте, больше нет вариантов Ага, но вроде чтобы отключить, надо это подтвердить через смс
Изменение номера телефона при помощи администратора центра аттестации
Если Вы не можете изменить номер телефона самостоятельно, предоставьте в центр аттестации Заявление на смену номера телефона, которое будет рассмотрено и, по возможности, удовлетворено. С собой Вам необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность. Если у Вас нет возможности предоставить это заявление лично, то заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и пришлите заявление в Центр аттестации по почте. Адрес офиса Вы можете найти на сайте passport.webmoney.ru. Срок рассмотрения заявления – 10 рабочих дней с момента его получения.
Вообще прикольно. У меня нулевая заводская винда поставленная со скрытого раздела ноута. 1 сутки стояла на момент попытки залезть на мой ВМ. У меня кипер лайт, т.е. доступ через сертификатик. Хранится он на флешке и он единственный файл, который там есть. Есть антивирь. Вывод - не буду больше пользоваться ВМ вообще ).
Пока кто то не ломанет,мы пренебрегаем безопасностью, wm решило все принудительно пересадить на енум в любом случаи это повысит безопасность. После нескольких попыток угнать мой кипер я подключил енум авторизацию+ подтверждение операций.И не пытайте иллюзий вам не помогут антивирусы,почитайте форум webmoney там очень много про это есть как ломают даже тех у кого защита на максимуме
И так сегодня у друга такая же беда произошла (после литра пива пришла мысль как это обойти что тут же и сделали) и так пользоваться кипером, на котором требуют смс, можно с помощью подключения мини.вебмани.ру. Далее выбираете управление кипером с помощью мини и спокойно переводите деньги. СМС на мини нет, а возможность управлять light и classic есть. Подключение управлением тут: https://security.webmoney.ru.Этот вариант подходит тем кто не хочет заморачиватся со сменной номера или восстановления симки.
Vin @ 18.12.2010 И так сегодня у друга такая же беда произошла (после литра пива пришла мысль как это обойти что тут же и сделали) и так пользоваться кипером, на котором требуют смс, можно с помощью подключения мини.вебмани.ру. Далее выбираете управление кипером с помощью мини и спокойно переводите деньги. СМС на мини нет, а возможность управлять light и classic есть. Подключение управлением тут: https://security.webmoney.ru.Этот вариант подходит тем кто не хочет заморачиватся со сменной номера или восстановления симки.
пользуемся пока не прикрыли))))
Там, чтобы авторизоваться на сайте, нужно ввести код по смс! =(
Сообщение отредактировал RussiaStupid - 19.12.2010, 1:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сижу значит сегодня настраиваюсь к катке с утричка
и приходит сообщение в кипер
"Зафиксированы признаки попыток несанкционированного доступа к управлению Вашим WMID!
С целью предотвращения нанесения ущерба Вам и системе в целом, Ваш WMID переводится в режим подтверждения операций через СМС "
я думаю ну щас быстренько пройду проверку и закину деньги на старсы от греха подальше
но тут меня осенило, что номер который указан в атестате, уже несколько месяцев как заблочен
и кипер сейчас полностью заблокирован, а там 80% банкролла...
написал в вм молчат.. написал людям которые делали мне аттестат ответ тоже не особо красноречив
Центр WebMoney (13:32:36 18/12/2010)
Пишите позже
и чего делать загадка, сумма там весьма приличная, что бы отослать деньги или даже тупо зайти на сайт вм что бы сменить номер требуют проверку через телефон.. а номера нет
никто не не сталкивался с таким?