Здравствуйте, у меня проблема: после установки Fonbet покера , запускаю его, выдает мне вот такое сообщение Can't connect to download.ongamenetwork.com Стоит винда 7, 32 - разрядная , интернет соединение активно, подскажите что делать?
Мммм, был такой глюк у меня, когда рум 888 обращался к ИЕ во время обновления, а ИЕ был настроен под другую штуку и просто так не открывался. Возможно что и в этот раз такое?
max1m1ch @ 23.12.2010 ну что сказать, файервол отключен, брандмаур служба отключена,антивир отключен, по прежнему выдает такую ошибку, наверное дело в оси
может кто зайдет посмотрит винду мю, настройки поглядит?
такая же херь сегодня. на ФОНе, на БетФаире, Леоне, ФулТильте думается обновляют что то, или проблемы у онгейма! на покерстарсе сегодня тоже в 15:00 запланираванно какие то тех работы. кто знает когда всё наладят, отпишитесь.
Вот что мне сказал оперетор служ. поддердки Фона: цитирую: Нет это проблема у Вас. 1. Слабое (нестабильное) интернет соединение. 2. Вирусы 3. Windows 7 4. Нетбук 5. Слабая оперативная память 5. Криво установленная ява Помогает снос винды обычно. Такие рекомендации наших игроков.
а пока я тыркаля...включил старый АктионПокер, выскочила табличка без подключ. дальнейшая страничка открытся не может, я нажал подключится...и все выше перечисленные клиенты заработали... потыркался в Нортоне, правда нечего не понял там)))) итог: всё заработало как по мгновению)вот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после установки Fonbet покера , запускаю его, выдает мне вот такое сообщение
Can't connect to download.ongamenetwork.com
Стоит винда 7, 32 - разрядная , интернет соединение активно, подскажите что делать?