Бабл-бой финального стола Second chance 215$

0
Статистика
Статистика
0
  • Ситуация следующая: у нас 7 или 8 из 10 стек, все реги, на втором столе только у одного игрока стек меньше, но не сильно короткий.
    Открывается очень агро чип лидер ( колит репуши тайтово). За мной сидит очень агрессивный СБ (явно давит на меня трибетами, не боится в замесы влезать на префлопе с чипаком), на ББ - тайтер.
    Я играл достаточно тайтово, без обезъяничества, но уже несколько раз репушил и забирал без вскрытия поты у одного и второго биг стеков.

Итак раздача:

No Limit Holdem Tournament
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (910k)
    CO (139k)
    Hero (256k)
    SB (421k)
    BB (314k)

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (20k, 5 players) Hero is BTN
    UTG raises to 24k, 1 fold, Hero goes all-in 255k???

Норм? Или колл? Иди рейз/колл? Или рейз/фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • оллин норм... но думаю лучше 3-бет и колл оллина, т. к. биг-стек может подумать, что мы очень сильно хочет попасть на финалку и испугаемся оллина.
    а еще можно колл из расчета, что после нас будет сквиз, или если мы думаем, что биг-стек будет играть агро постфлоп и это позволит нам безопасно добрать в случае нашего флопа.

при таком стеке и таком количестве оппонентов AJs это почти натс... никаких фолдов.. только если мы 3-бет, а за нами какой-то страшный экшен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MagicGog @ 27.12.2010
    оллин норм... но думаю лучше 3-бет и колл оллина, т. к. биг-стек может подумать, что мы очень сильно хочет попасть на финалку и испугаемся оллина.
    а еще можно колл из расчета, что после нас будет сквиз, или если мы думаем, что биг-стек будет играть агро постфлоп и это позволит нам безопасно добрать в случае нашего флопа.

при таком стеке и таком количестве оппонентов AJs это почти натс... никаких фолдов.. только если мы 3-бет, а за нами какой-то страшный экшен.

Спс.
    Во время игры почему то не хотелось доводить ситуацию когда нужно коллировать самому алын, хотя сейчас вроде видно, что именно рейз колл против таких бигстеков надо играть, а на колд 4бет от тайтового ББ скидывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хз, бф предпочёл наоборот, не расширять его диапазон, за максимально сузить и часто забрать просто префлоп. Поэтому можно дать большой 3бет (с намёком на отстуствие ФЕ), типо тыщ 70
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы делал трибет а не
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пушить еще стек великоват, но вполне можно, нам тут конечно максимизировать фолд-эквити вроде не стоит и запихивать 255К в рейз 24К многовато, но если ставить 3-бет и к слову получить колл и не попасть в доску тогда что - любой флоп выставляемся ? а если 6-7-8 и опп первый идет олл ин или рейзит что у нас будет отсутствовать ФЕ, и ведь придеться выкинуть, мне если честно вариант колл в позе и сразу пуш нравятся одинаково, и в данной раздаче я бы мог сыграть и так и так, выбирать тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10М стек великоват для пуша префлоп? В поте уже 1/5 нашего стека... очень простой пуш против агрессивного чипака
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.