Цитата
Козырь, ты зачем сел играть чтобы в топ-6 поделить? или чтобы выиграть турнир?Бредовое заблуждение!
Если, как пишет хиро, можно поделить сильно в свою пользу, то надо делить.
То что надо играть мтт "на первое место" - лудоманская фигня.
Вот действитльно здравые мысли.
Сколько раз были ситуации, когда из-за моей агрессивной игры вылетал на баббле.
Например я на СО, все до меня пас, я аллин
7 ББ.
И большой блайнд (9 ББ) нахмурив густые кавказские брови, со словами: "Апять п.зд.шь??!!" причем ударение может быть как на первый, так и на второй слог))
Принимает меня на
"Нэ магу выкинуть, мая карта!". И спокойно убирает только в путь.
Я желаю всем хорошой игры, встаю из-за стола и тут звучит фраза: "Ну чо, мож попилим на семерых, пора кэш открывать."
После этого товарищ присидев 4 круга коротышом и получая в кассе 5-6 БИ и говорит свою фразу про компьютер.
Диалог с товарищем:
"Ну и нах.р ты аллин воткнул?"
"Да я не собирался, стековаться, хотел блины собрать, Тут супер плюсовой пуш, учитывая мой стек и позицию"
"Ну-ну..., я дам зарыл, когда в меня чипак запушил, это же практически ДОН. Я получил за последний стэк в 4 ББ 10% от призового фонда."
Призовой накидали ровно 100.000
уровни 25 минут (другой клуб)
В игре 7 чел.
ИТМ 5 чел.
1 - 40 000
2 - ......
3 - ......
4 - ......
5 - 6 500
Средний стек 130 000
блины 5 000-10 000
Спецификой турнира в данном клубе, является то, что в 90% случаев в ИТМ или на бабле охотно происходит дележка, т.е. если попадаешь в деньги даже коротким, есть шанс "наторговать себе побольше" со стеком меньше среднего.
Происходит "экшн", после которого остается "коротыш" с огрызком 7 000 (меньше ББ)
Из МР он уходит в аллин. До и после него все пас.
Хиро стек 45 000 на баттоне с
МБ и ББ средние стеки-ниты, закрывать будут на супер-премиуме и понимают "тим плей".
Что делаем?
В итоге коротыш показал и почти учетверился, если бы я не выбил блины, он бы вылетал