holdem indicator

0
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
0
  • кто-нибудь пробовал? наткнулся в интернете, посмотрел короткий ролик. Это он чего, показывает вероятность выигрыша против диапазона оппа в режиме онлайн? может кто пользовался, расскажите
    ссылка на прогу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Holdem Indicator – это современный калькулятор вероятностей для онлайнового покера. Он в реальном времени просчитывает вероятности, ведёт статистику соперников и предлагает ставки на простом и понятном дисплее. Богатые технические возможности этого покер-калькулятора позволят вам незамедлительно получить всю необходимую информацию, чтобы принять взвешенное решение и выиграть.

Возможности:

• Holdem Indicator автоматически прикрепляется к игровому столу и самостоятельно считывает ваши карты. Во время игры не требуется абсолютно ничего вводить, вы можете полностью сконцентрироваться на игре.

• Моментально просчитывает точные шансы на выигрыш, отношение суммы банка к размеру ставки, карты, которые могут улучшить руку, место за столом. Показывает рейтинги Слански и EV для закрытых карт.

• Показывает сброшенные вашим противником карты сразу же после шоудауна, так что вам не приходится отыскивать е-мэйлы с историями рук с вашего покерного сайта.

• Программа предупреждает вас, о том, что вы собрали лучшую руку из возможных в данной раздаче. Это означает, что вам можно отбросить все сомнения и сконцентрироваться на том, как извлечь побольше денег из вашего беспомощного противника.

1148382.gif

• Мини-режим позволяет сэкономить место на экране при одновременной игре за несколькими столами. Необходимая информация удерживается в памяти программы и всегда доступна для быстрого ознакомления.

1141214.gif

• Генерирует совместимые с PokerTracker истории рук для игроков в Bodog Poker.

• Функция OpponentStatus помогает вам лучше понять стиль игры вашего противника. Вы даже можете запустить Holdem Indicator во время ожидания за столом и собирать важную информацию об игроках, не рискуя ни центом. Больше ни один покер-калькулятор на рынке не имеет такой возможности!

• Во время игры Holdem Indicator классифицирует игроков (лузовый/тайтовый, аггресивный/пассивный, избирательный/переигрывающий), что поможет вам определить тех, на ком можно заработать и кого лучше остерегаться, а также маньяков, которых можно использовать.

• Poker Indicator также оценивает вашу игру и сообщает вам, что другие могут думать о вашем стиля игры.

1146334.gif

• Holdem Indicator поддерживает более 180 онлайновых покер-румов.

• Не содержит шпионских модулей

Источник: взято с другого форума, не знаю, можно ли здесь публиковать его название.
    Сообщение отредактировал Poker-programs - 1.2.2011, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я пользовался)) Классная шняга для турниров, очень удобная и наглядная !! А омаха индикатор воще бомба(особенно для дорогой кеш) Только вот жаль лицензия на этот девайс дороговата (да и базы данных они не ведут(хотя это и не нужно) только онлайн статистика).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Она разрешена, например на ФТП? что-то мне с трудом верится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня есть старинный списко разрешенных программ на ФТП, но все же стоит перепроверить и написать напрямую в саппорт FullTiltPoker.

Список разрешенных программ на FTP :

1. Calculatem Pro
    2. Coach Rounder
    3. Draw Poker Source
    4. FreePokerDB (aka FPDB)
    5. GameTime+
    6. Holdem Advantage
    7. Hold?em Cockpit
    8. Holdem Genius
    9. Holdem Indicator
    10. Holdem Manager
    11. Holdem Partner
    ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Poker-programs а правда, что при покупке стад индикатора должны давать два ключа? А, то мне дали только один ключ и второго мне очень не хватает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SFeysky @ 1.2.2011
    Poker-programs а правда, что при покупке стад индикатора должны давать два ключа? А, то мне дали только один ключ и второго мне очень не хватает

По идее должны давать 2 ключа. Обратись в их саппорт.
    Тема уже обсуждалась на форуме :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Hi Sergey,

As shown on our license agreement http://www.studindicator.com/license.php, one Stud Indicator license is for one computer only. But for your convenience, we'll send you another license code.

Прислали второй ключ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скачал пробную версию, а она чет не работает, хотелосьбы сначала посмотреть а потом платить.
    Турнир видит, а статистику не выводит, в чем дело?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Турнир видит, а статистику не выводит, в чем дело?

Ну наверное по этому

Free trial on play money games.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем 👋! Возник вопрос, не могу нигде найти ответ в интернете. holdem indicator на постфлопе показывает EV руки с учетом карт борда или нет!?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.