S: Привет, мне нужно 600FTP, есть ПС. Какие условия и ник нужно будет твой до обмена узнать. т.к. сам понимаешь - лучше перестраховаться. Ну и с моей стороны конечно все понимаю.
v: Привет, сорри, что не отвечал, не дома. Сегодня или завтра могу перевести с ника **** . Ну как и писал, гото накинуть 5% сверху, меняться можно частями. А так все правильно, безопасность превыше всего! Но если посмотришь отзывы обо мне, то увидишь, что немалая часть за обмен от людей с хорошим рейтингом=)
S: Привет, все окей - я сам сейчас не дома, буду только завтра вечером уже. Можем обменяться, но только если ты первый отправишь либо найдем когонить гарантом, чтобы и тебе не в напряг было. Акк на старзах - *****, там немного мтт, но деньги из пло8, дневник моей есть в разделе со скринами т.д. - удостоверься.
Всего 600$ могу поменять, процентов не нужно - барыг здесь нет) Отпишишь как и что, я с яблофона иногда захожу л\с патрулирую.
v: Давай я первый скину 300, получу твои 300, еще скину 300 и еще получу 300:smile: В общем давай тогда завтра вечерком спишемся, пиши или сюда или в скайп vasyaman2. ну и напиши свой ник на фтп куда переводить
S: Пойдет, акк ***** - не стыди, просто там мтт как то не складывались в отличии от раш пло) Спишемся, буду после 18-00 примерно.
v: Привет!
Я тебе отправил 300 баксов на фтп, можешь отправлять на старзы ****** буду часов в одиннадцать вечера...
S: Привет!
Извини - я вчера с друзбями злоупотребил и заыбл про обмен. Сейчас все проверю и отправлю тебе. Кстати мне тут лс прислали насчет того, что кто то от моего имени кинуть в скайпе пытался - я сейчас все выясняю но на всякий случай - я только по ЛС общаюсь.
Все, жди.
S: Попросил брата отправить. т.к. дома буду не скоро, через часок проверяй! Спасибо!
S: Привет еще раз, я только пришел, сейчас отправлю, конечно чуть за задержку накину, отпиши обязательно как придет! Еще раз сорри
v: это уже не смешно. почему деньги не отсылаешь?
Договорились с данным товарищем об обмене 600 моих фтп на его старзы.
Перечислил ему 300, он подтвердил получение, но начал писать отмазки такого плана, что не дома, что просил брата и тп. Учитывая его рейтинг и количество отзывов я особо не переживал, но когда наткнулся на апнутую им тему, где он хотел поменять уже наоборот, фтп на старзы, в принципе все стало ясно, хотя надежда оставалась. Увидев в своем профиле отзыв, о том что я его оклеветал, создаю эту тему.
Я прекрасно понимаю, что шансов вернуть деньги практически нет, но прошу администрацию форума сделать данному человеку отрицательный рейтинг или заблокировать.
Общение шло только в ЛС, все сообщения готов предоставить.