Использование нескольких панелей позволяет разделить окно статистики на несколько панелей.
Например, можно вывести часть статов слева от места, а остальные - справа. Также можно настроить вертикальную панель.
Для использования нескольких панелей:
1. В меню Holdem Manager / HUD Options / Player Preferences / Appearance активируйте флажок Use Multiple Panels.
2. В появившемся сообщении нажмите OK.
Уменьшено на 27%
3. Нажмите Apply.
4. Настройте панели в окне Display these stats закладки Stats.
Примечание: при перемещении статов правой кнопкой мыши, будут передвигаться все статы на других столах. Чтобы переместить стат только на одном столе, нужно нажать и удерживать клавишу Ctrl. Но это не распространяется на панель с иконкой и ником игрока, эта панель всегда перемещается одновременно на всех столах, независимо от нажатия Ctrl.
Обратите внимание, что при использовании режима нескольких панелей кнопка New Line имеет другой эффект – Line Feed. Эта кнопка выстраивает статы не горизонтально, а вертикально. Чтобы сделать вертикальную панель нужно вставить между каждым параметром разделитель: " line feed".
n1_Prodigy @ 1.3.2020
Скачал хм2. у меня вопрос (возможно очень глупый), но где находится HUD Options?? Я вижу только Hud Settings. И я так понимаю, что HUD Options и Hud Settings это не одно и тоже.. потому что таких настроек, как Player Preferences / Appearance / Background / Transparent я в Hud Settings не наблюдаю... Помогите разобраться плиз
1. как сделать фон хада прозрачным?
2. как разбить хад на две части (как в воде Ивана Демидова)?
простите если уже было
ХолдемМенеджер
оч срочно нужно настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зарание спс