• Как и в других разновидностях покера в PLO8 важным является выявление паттернов игроков.
    Хотелось бы узнать: существуют ли уже какие-нибудь устоявшиеся фразы для заметок или может быть кто-нибудь уже думал на эту тему и готов поделиться мыслями?
    Впервую очередь я делю всех на профессионалов и любителей. Думаю, что нужно разделить шаблоны для заметок на тех и других, т.к. с любителями обычно не возникает проблем и паттерны их игры просты и прямолинейны. А вот, конкретно что писать... у меня какой-то затор, т.е я интуитивно понимаю, а вот формализовать в фразу или фразы не могу. Нужно, четко кратко характеризовать игру.
    Может быть есть для OmahaHi наработки?
    P.S. Я в кэш холдем практически не играю, там то уж, точно, должы быть шаблоны для заметок... если кто читал, дайте пож. ссылку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не ПЛО конечно, а ФЛ, но к теме близко.
    После этой раздачи сделал пометку: хочу с ним играть...всегда!!!

PokerStars Limit Omaha Hi/Lo, $10.00 BB (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is Button with , , ,
    1 fold, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero caps, SB calls, BB calls

Flop: (12 SB) , , (3 players)
    SB bets, BB calls, Hero raises, SB 3-bets, BB caps, Hero calls, SB calls

Turn: (12 BB) (3 players)
    SB checks, BB bets, Hero raises, SB calls, BB calls

River: (18 BB) (3 players)
    SB checks, BB bets, Hero raises, 1 fold, BB calls

Total pot: $220 (22 BB) | Rake: $2

Results:
    Hero had , , , (Hi: flush, Ace high).
    BB mucked , , , (Hi: straight, Ace high).
    Outcome: Hero won $218

Может кто-нибудь объяснить линию BB против двоих?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • она необъяснима, на мой взгляд
    сб я так понимаю лоу тянул
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у Деппена что-то было про заметки
    я просто делю таг-лаг-фиш + обычно пытаюсь потом анализировать раздачи и целиком что-то интересное писать, например что опп трибетил с мусором или блефовал на одномастном флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • izekia @ 23.1.2010, 14:37
    у Деппена что-то было про заметки
    я просто делю таг-лаг-фиш + обычно пытаюсь потом анализировать раздачи и целиком что-то интересное писать, например что опп трибетил с мусором или блефовал на одномастном флопе

Я Деппна не читал. Смотрел его воды на Stoxе, там вроде по заметкам никакой особой нету системетизации. Идея в том чтобы во время игры писать, что-то сокращенно типа crdn, а потом программу запускать и она бы уже это расшифровывала и писала типа: переобарачивает по терну не в позиции с натслоудро и натсфлэшдро. Или даже сделать сразу программу с выпадающим меню с заготовленными заметками.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.