Стадия турнира ? Если я понимаю правильно (стеки и кол-во игроков за столом как бы намекают) то предфиналка, я бы задумался скорей всего о фолде, оп 4бетит на пол стека, не думаю что там худшая рука, и запихиваться в монетку на предфиналке, если есть возможность по собирать фишки по другому, ИМХО не лучшее решение.
можно и фолд придумать, учитывая сколько этот чувак поставил, потому что с оверкартами он бы в 90% пушнул или как минимум поставил больше. Думаю что он уже сузил свой диапозон до КК+ , ну до QQ+ минимум.
PS: Ну а вообще стандартным решением тут будет пуш и последующим списываением на кулер. PPS:: Не заметил что это 6макс и оказывается финалка , тогда хз , я б наверное пихнул
Сообщение отредактировал lermonad - 6.1.2011, 21:04
Упс я это не увидел, (падает зрение к старости ) В таком случае сквиз минимум ИМХО 80К и радостно выставляемся (колим пуш) а тут всё таки можно думать о фолде,
FaNjke @ 6.1.2011 audi138tt, разве сейчас покер не настолько агрессивен, что АК в 6-максе - натс?
Возможно он и настолько агрессивен, но он ещё стал и на столько глуп, что большинство опов принимает решение на префлопе (не решение как играть на каждой из улиц) именно стараются запихаться) и тут уже извините у кого математика, а у кого и лак рулит. Поэтому и уточнял что за стадия, не увидев надписи "финалка". И сугубо ИМХО выгоднее поиметь у опов фишки на постфлопе, чем запихать не готовую руку префлоп с относительно глубоким стеком.
UncleDynamite @ 6.1.2011 Ну так совсем простой олл-ин. 6-макс, АК, стэк менее 50BB (хотя кто-то назвал его относительно глубоким).
точнее 46ББ , и я назвал его относительно глубоким. А то что оп поставил 4бет на пол своего стека не о чём не говорит? Это не турнир по 1К где слишком заумный префлоп беттинг, а если оп далеко не дибил то его рука вполне читабельна и это ИМХО ДД+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t224345)
BB (t474560)
UTG (t77656)
MP (t294472)
CO (t145337)
Hero (Button) (t280630)
Hero's M: 31.18
Preflop: Hero is Button with A
1 fold, MP bets t15000, CO calls t15000, Hero raises to t50115, 2 folds, MP raises to t115000, 1 fold, Hero ?
Финалка.
Опп на опр скрыт.
19/12 на 200 рук.
4бет - 0 из 3.
фолд на 3бет - 1 из 3