Что за дебил тебя минрейзит?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,826
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Я бы хотел поговорить о минрейзах,что он вообще может означать и как чаще всего надо трактовать такой прием у фишей.
    У меня например была такая сдача в он-лайне,самое начало минифтопса, блайнды 10-20, идет рейз 60 я колл с - , после меня еще один или два кола, флоп ,
    там контбет 80, я рейз 200, все пас - мне 400 я колл, терн , там чек я рейз 850 мне 1700 я пас, положил его на фулл, хотя вроде по раздаче у него чаще всего оверпара, у меня в его глазах должна быть девятка минимум, хотел запушить конечно, но фе у противника не было, правда надо заметить что в предыдущей сдаче мой блеф на А хай борде вскрыли два короля, после двух барелей от меня с позиции.
    Вообщем у меня два вопроса, конкретно по раздаче, хотя я тут уверен, что АК там будет очень редко и пас правильный,
    и второй ваше общее мнение по минрейзам, как их надо понимать, я обычно очень часто начинаю их крутить ибо не понимаю такой игры.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Имхо трактовка минрейза будет зависеть от ттх кажого отдельного фиша-пассивный фиш пытается добрать по натсу,а агрессивный-блефануть,с использованием как можно меньшего количества фишек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конкретно в этой сдаче похоже на А9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В конкретной сдаче по тёрну ставка просто оооочень плохая, автоматический чек бихайнд.
    Трактовка мини-рэйзов зависит от оппонента - у одних это натс, у других исполнение подешевле. Главное - отличить одних от других...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ilushan @ 28.12.2009, 19:13
    В конкретной сдаче по тёрну ставка просто оооочень плохая, автоматический чек бихайнд.

Можешь объяснить почему, ведь если мы хотим обыграть опа с его оверпарой тут нужно ставить,
    он рейзил префлоп, что мы сразу должны поверить, что у него сет с флопа, там гораздо больше других
    вариантов как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • grann @ 28.12.2009, 20:57
    Можешь объяснить почему, ведь если мы хотим обыграть опа с его оверпарой тут нужно ставить,
    он рейзил префлоп, что мы сразу должны поверить, что у него сет с флопа, там гораздо больше других
    вариантов как мне кажется.

Просто мне не кажется, что там оверпара, оч странно на такой доске играть чек-минирэйз на флопе с оверпарой. К тому же ставкой ты изображаешь очень узкий диапазон - что у тебя, 9-7? С сетом ты ведь не стал бы просто коллировать чек-минирэйз, мне кажется...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хм, а не понимаю ни наш 2.5х рейз флопа , ни ставку на тёрне.
    У нас нет готовой руки, а играй против нас опп с нормальными ререйзами, получили бы рейз 600 и тем самым раздули банк без руки. По моему опыту, минирейзами фиши в основном добирают с натсов в 90% случаев. То есть он хочет предоставить нам максимально хорошие шансы остаться в банке.
    Сыграл бы коллом в позиции флопа и колл тёрна. По тому как сыграно выбросил бы на такой экшен естественно. Вообще, не вижу смысла раздувать банки без нормальных рук на блаиндах 10-20.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 28.12.2009, 21:43
    Просто мне не кажется, что там оверпара, оч странно на такой доске играть чек-минирэйз на флопе с оверпарой.

Ты наверное не обратил внимание, но он поставил на флопе контбет, который я крутанул и потом я бы заколил
    его минрейз на флопе с сетом и стритом, у меня же позиция. В моем диапазоне сеты, старшее совпадение
    с двухсторонкой 9-8, 9-10, 9-7, готовый стрит даже может быть, так как блаинды очень маленькие я зайду очень широко.

SleepyTiger @ 28.12.2009, 21:56
    У нас нет готовой руки, а ....

Вообще то есть - пара + двухсторонее стрит дро и я рейзжу для вэлью против оверкарт и даже против оверпар я стою нормально.
    Сообщение отредактировал grann - 29.12.2009, 0:19
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, я уставший очень, не спал давно, неправильно прочитал сдачу. Все равно в оверпару не особо верится - думаю, там просто фулл. Чек на тёрне для пот-контроля по-прежнему нравится больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По факту да, кроме фулла ничего в голову не приходит, просто играть пот контроль надо если мы скорее
    всего впереди, а тут нет такой уверенности - цель моей ставки по терну выбить 10-10 например + если мы
    чек, а на ривере приходит туз, король, дама, да и валет мы тут никак его ставку на ривере колить не можем,
    а если бланк, то тоже его возможный бет на ривере колить глупо, а крутить невозвожно, потому что оверпару
    по такому розыгрышу он никогда не выкинет. Получается чеком отдаем банк опу, если тольео 8 не придет или
    стрит нам не закроют.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • grann @ 28.12.2009, 23:34
    По факту да, кроме фулла ничего в голову не приходит, просто играть пот контроль надо если мы скорее
    всего впереди, а тут нет такой уверенности - цель моей ставки по терну выбить 10-10 например + если мы
    чек, а на ривере приходит туз, король, дама, да и валет мы тут никак его ставку на ривере колить не можем,
    а если бланк, то тоже его возможный бет на ривере колить глупо, а крутить невозвожно, потому что оверпару
    по такому розыгрышу он никогда не выкинет. Получается чеком отдаем банк опу, если тольео 8 не придет или
    стрит нам не закроют.
    в итоге ты дал оппу дешево заблефовать себя в ряде случаев на терне, так как его минрейз крайне полярен и нелогичен) чек бихайнд и колл многих риверов(если нам не натс доедет или не совсем страшная карта придет) самая оптимальная игра была бы имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.