• На сайте, когда логинешся, показывают сколько у тебя не прочитанных тем в блогах, к примеру, или новостях. У меня, иногда бывает что вроде все прочитал, но стоит отметка (+1) - мол есть еще что-то не прочтенное. Как бы иногда напрягает :). (читал я все новые посты, вроде как залогиневшись).

Или иногда не со своего компа прочел пост (или много постов), а потом садишься за свой комп и приходится заходить в каждый прочитанный ранее пост, чтобы не стояла отметка мол есть какие-то не прочитанные посты...

Может сделаете кнопочку "Отметить всё как прочитанное"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IndigoMD @ 28.12.2009, 14:56
    Может сделаете кнопочку "Отметить всё как прочитанное"?

Я давно об этом думаю, но пока не знаю, куда ее пристроить.

Кстати, если нажать на "+1", то будут показаны только непрочитанные материалы =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McArrow @ 28.12.2009, 15:11
    Кстати, если нажать на "+1", то будут показаны только непрочитанные материалы =)

Вот нужно бы подумать, скорее, как это сделать очевидным... Может, tooltip мгновенно показывать, когда курсор попадает на "+1"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 29.12.2009, 2:05
    Вот нужно бы подумать, скорее, как это сделать очевидным... Может, tooltip мгновенно показывать, когда курсор попадает на "+1"

+1

Я к примеру не знал, что если нажать именно на +1, показывает непрочтенное...

пысы: щас лучше!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.