Всем привет.Зовут меня Андрей,мне 20.Последнее время,где-то около недели,у меня в голове плотно осела одна мысль - создать свой блог.Это довольно таки странно,так как я крайне не общителен в интернете,в частности на покерных ресурсах.Меня не тянет ни в какие дискуссии по обсуждению раздач,я не отписываю в чужих блогах,я не умею красиво и много говорить,рассуждать,выражать свои мысли(все это естественно касается покерной тематики).В основном я просто наблюдаю со стороны.Я думаю это несколько притормаживает развитие меня,как игрока,да и как личности тоже.Я не говорю,что блог магическим образом все это исправит,сюда налетит куча народу,и мы дружно примемся за разбор моих раздач и устранение ликов.Напротив,я допускаю такой вариант,что сюда вообще никто не будет писать,так как я практически никого не знаю на покерных ресурсах,и мало кому будут интересны мои похождения .В таком случае я все равно буду вести этот блог чисто для себя,может быть для истории,если все пойдет хорошо.Чтобы через год я заглянул перечитал всё,и подумал каким же я фишом был,а может каким я был наивным,и пора бы уже подыскивать работу.
Теперь немного покерной лирики.Играть на $ я начал в октябре-ноябре 2009.Как не печально это признавать,но с того момента я ничему не научился.Закончился 2010 год,мой первый полный год игры в покер,а я снова у начала.Не сказать конечно что я весь год продолбил в ноль на микролимитах,все же чего-то я достигал по ходу года.Могу лишь сказать,что на пике успеха мой БР достигал отметки 9к$,ну и накэшаутил кстате тоже прилично,но я не смог это удержать,а значит никакого успеха не было,с начала осени 2010 меня понесло,нет я не залил все в один день на нлк.Я скакал из одной дисциплины в другую,попутно заливая по чуть-чуть.На данный же момент я определился,я четко знаю что хочу играть МТТ,и что это мое,и что у меня может получиться.
Вот вроде с лирикой покончено.
БР на данный момент ~1.6k$.
Буду играть фризы до 11$,ребайники до 5$.
Так же возможно буду играть турбо снг 6мах.
Кому интересны ники в румах.FTP - happyfr0st,PS - toponoma.
Играю я кстате с 12-00 по МСК,регаюсь примерно до 15-00.
Ну вот вроде и все,удачи мне!
Теперь немного покерной лирики.Играть на $ я начал в октябре-ноябре 2009.Как не печально это признавать,но с того момента я ничему не научился.Закончился 2010 год,мой первый полный год игры в покер,а я снова у начала.Не сказать конечно что я весь год продолбил в ноль на микролимитах,все же чего-то я достигал по ходу года.Могу лишь сказать,что на пике успеха мой БР достигал отметки 9к$,ну и накэшаутил кстате тоже прилично,но я не смог это удержать,а значит никакого успеха не было,с начала осени 2010 меня понесло,нет я не залил все в один день на нлк.Я скакал из одной дисциплины в другую,попутно заливая по чуть-чуть.На данный же момент я определился,я четко знаю что хочу играть МТТ,и что это мое,и что у меня может получиться.
Вот вроде с лирикой покончено.
БР на данный момент ~1.6k$.
Буду играть фризы до 11$,ребайники до 5$.
Так же возможно буду играть турбо снг 6мах.
Кому интересны ники в румах.FTP - happyfr0st,PS - toponoma.
Играю я кстате с 12-00 по МСК,регаюсь примерно до 15-00.
Ну вот вроде и все,удачи мне!