Кто-то знает меня, кто-то нет, не суть :). Всем привет. Александр, 22 года, Россия, Волгоград. В покер осознанно пришел в сентябре 2009 года, с бездепа в 50$ на PartyPoker от завода по производству SSSников в промышленных масштабах. Моё. Уверен в себе и своей игре и в общем и целом обойдёмся без спойлов наверно. Бывший член основного состава команды WinTeam, WinTeam Pro. В обозримом будущем планирую играть SnG и МТТ, исключительно от себя, наколотить стотыщмульён профита, стать суперстар и блаблабла. Извиняюсь за немногословность. Welcome anyway.
Всем привет. Начал небольшую субботнюю сессию. Не планирую сегодня много играть. В целом в последнюю неделю играю в спокойном, можно сказать размеренном режиме, много разбираю игру в основном не свою. Работаю над конкретными спотами, балансировкой отдельных вещей и нюансами. Приезжал на неделе друг ко мне, начинающий игрок, разбирал его HH, + разбирал при нём свою HH и масс капитанил прописными истинами, ну и углублялся в тонкости и превратности, результатом в общем-то остался доволен. Даунстрик для МТТшника это всегда сильная – мораль, а сильный стрик, оный меня и накрыл, всегда кратен межгалактическому коллапсу ибо парит энивэй. Но он подспудно заставляет двигаться вперёд, как ни странно, думать и непрерывно работать над собой и своей игрой, даже при условии что с ней всё в полном порядке итак. Плакаться я не умею. Если вкратце ситуация такая 22% ITM, но, огромная куча недоездов и недофиналок. Сверху, боевые всё мимо на профит стадии. Блаблабла. Итак 3 месяца. Выброс диспы по мою душу в общем. Но всё будет Альба :) В последнюю неделю снова начал активно подмиксовывать сессии SNG. Хочется стабильности какой-то на фоне всего вышеописанного. Результатом доволен. Всё идёт по плану.
Воскресение. День килополей, парней с гатшотами и феерическими впипами. Международный день покериста . В программе оккупации сегодня. SM, SW + 300K на PS, 250K gtd. и 20К по 109$ на Party и SuperStack 25K gtd. по 75$ на FTP + ещё, ещё и ещё . А пока завтракать и рандомные дела.
Всем привет :) Как оно? :) Я тут подумал что надо хоть иногда тут что нибудь писать, хотя причины возникновения этой мысли мне и самому не вполне понятны :) В целом всё отлично . Дайджест новостей (февраль-март): переехал жить отдельно от родителей, расстались с WinTeam, структуре в целом и основе команды удачи и всяческих успехов, всё у вас будет Альба, я сказал , плюсанул чутка больше 14К в онлайне, МТТ, SnG, NLH 6max немного и PLO, купил дополнение к HM (Добавление Omaha к Holdem Manager (Professional Version) ) осваиваюсь в этой дисциплине в вакууме затея видится крайне плюсовой уже сейчас, откатали совместную сессию с давним знакомым HU pro (ники называть не буду он личность не публичная и блаблабла), полезный опыт интересное общение и ложка позитива + занимаюсь обучением и подготовкой друга, игрока МТТ низких/средних лимитов, бекерю его на турниры, в общем долгосрочный проектик намечается, посмотрим что из этого всего выйдет. Всем удачи и успехов :) Играйте в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Александр, 22 года, Россия, Волгоград.
В покер осознанно пришел в сентябре 2009 года, с бездепа в 50$ на PartyPoker от завода по производству SSSников в промышленных масштабах. Моё. Уверен в себе и своей игре и в общем и целом обойдёмся без спойлов наверно. Бывший член основного состава команды WinTeam, WinTeam Pro. В обозримом будущем планирую играть SnG и МТТ, исключительно от себя, наколотить стотыщмульён профита, стать суперстар и блаблабла. Извиняюсь за немногословность. Welcome anyway.
Твиттер: https://twitter.com/Moffo88
Блог на Pokeroff: http://moffo.pokeroff.ru/blog/
Интересный хэнд. Левелинг и блаблабла. Опп крепкий высокоинтенсивный рег. 15.6/9.3/4.3/1.6.
Party Poker $99 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 10 players - View hand 1117458
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG+1: t3990 39.90 BBs
Hero (UTG+2): t3330 33.30 BBs
MP1: t4445 44.45 BBs
MP2: t6700 67 BBs
MP3: t2663 26.63 BBs
CO: t3655 36.55 BBs
BTN: t3547 35.47 BBs
SB: t4145 41.45 BBs
BB: t3590 35.90 BBs
UTG: t3462 34.62 BBs
Pre Flop: (t0) Hero is UTG+2 with Q A