а вот такой вот марафон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-621
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,498
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • мне до миллиона, как до луны пока
    суть в следующем:
    играть буду только микро СНГ ХА РАЗЗ (турбо), только на ФТП, те, которые по 1.1 и по 2.15, ник massandra, сейчас на счету меньше доллара, придет рейкбек 1-го числа, что-то около 3 долларов, в запасе оставлю 30 долларов на карточке (это крайний случай), так ВОТ, я сделаю за январь из этих слез 800, т.к. очень хорошо складываются мои астрологические прогнозы, а также дома с дочкой полмесяца будет жена, а также я сокращу потребление пива в НГ, а также ЗАРЕКСЯ играть в свою любимую катушку-ХА кеш 1/2, но тут есть одно условие-по достижении 600 (300 биг-бетов), я туда хожу..
    цель хрени: набить пиастров, перестать неоправданно ходить играть кеш 1/2 и проигрывать там 3-х дневный профит за полчаса (не прет, хотя, уверен, всех там бью, это правда, числа с 24-25 января, приглашаю всех), начать играть турнир по 5.5 с дипстеками, не думая о том, что 5.5=43 гривны, и на них можно было бы купить какой-то фигни, типа анано-бананасо-мандаринов, в-общем приземленнейшие цели
    ответить на сайд-беты не смогу, т.к. не имею чем
    отвечать на вопросы в чате не могу, ибо тупые люди из фтп заблокировали мой чат до 12 февраля, а все из-за того, что некий американский пидор в СНГшке (9-макс) по НЛХ 3 (три) раза почти подряд переехал мои АА, КК и еще раз АА все время с J4o (написал-любимая рука, но пусть он умрет в аду от свиного гриппа, спида, сифилиса и насморка)
    если кто-то будет болеть, мне будет очень приятно
    также мне будет очень неприятно видеть подсаживающимися за мой стол соотечественников, настоящих и прошлых (я люблю СССР)
    начинается действо с 1-го числа, но 1-го января будет сыграно мало очень, т.к. придется пить водку
    наверное это не так интересно, как другие марафоны, НО, если хоть один чел отпишеться, буду ежедневно (еженочно?) публиковать итоги...
    а еще одна цель-показать людям, что и из говна можно изготовить пулю...
    "Бороться и искать, найти и не сдаваться"... В.Каверин (с) "Два Капитана"
    Сообщение отредактировал massandra - 30.12.2009, 4:57
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я конечно не знаю какой уровень игры в таких СНГ-шках (думаю , что никакой) , но врятли получится их играть с РОИ больше 20 процентов. Это получается где-то надо сыграть 1.5к СНГ до 600 долларов. Не знаю как для тебя, но для меня это очень много. Вообщем интересно будет последить и узнать какой РОИ реально сделать в этих ХА туринрах. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 70-80, где-то... может больше... вывел с нифига (3 доллара было) около 500 в декабре... вместо со старсами, там около того же, только ник другой... по статистике можно глянуть (не хочу ничего покупать, ни одного треккера), что не вру. вчера с 0.30 получилось 45 (с кешем), в него их и попал (
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да уж, регнулся на ФТП в ХА за 1.1 жду уже минут 5 никто не подсаживается))) Хочется посмотреть, что там творится такое, что 70 РОИ сделать можно))
    UPD Проиграл))) , вообщем мы заканчивали играть на 120\240 ( долго это или нет?) вообщем он меня безжалостно убил.
    Сообщение отредактировал Dobermann - 30.12.2009, 6:15
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На 1$ и 2$ уровень игры действительно довольно низкий. На 5$ ощущения уже другие: много китайцев, у которых существенных пробелов в игре почти нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 30.12.2009, 15:32
    На 1$ и 2$ уровень игры действительно довольно низкий. На 5$ ощущения уже другие: много китайцев, у которых существенных пробелов в игре почти нет.

^)))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 30.12.2009, 15:49
    ^)))))))))))))))))))))))))))

Забавно, на клавиатуре нет букв?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 30.12.2009, 15:32
    На 1$ и 2$ уровень игры действительно довольно низкий. На 5$ ощущения уже другие: много китайцев, у которых существенных пробелов в игре почти нет.

и я об этом, хотя есть неприятные личности и на 1-долларовых турнирах-2 китайца, серб и француз, но с ними я давно не играю, так как боевые играть с 10% рейка бессмысленно... попадаются весьма приятные люди, как например один канадец, которые мне проиграл подряд 9 или 10 игр, соглашаясь на рематчи... я даже обрадовался за него, когда он наконец выиграл у меня один ХА-насколько мало человеку для счастья нужно, судя по его щенячьей радости по поводу победы в чате... в-общем ничего сложного нет-буду меньше пить и дольше играть... с наступающим всех
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я вот заметил, что на 5-ках хорошо жить, если ни к кому не подсаживаться, а занимать стол самому. Тогда очень часто играешь с фишами. Ну и да, если чел не китаец и не из бедных стран восточной европы, то фиш с очень большой долей вероятности.
    Кстати, на ФТ оказался гораздо более сладкий кэш 0,5/1, чем на старзах.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 30.12.2009, 17:19
    Я вот заметил, что на 5-ках хорошо жить, если ни к кому не подсаживаться, а занимать стол самому. Тогда очень часто играешь с фишами. Ну и да, если чел не китаец и не из бедных стран восточной европы, то фиш с очень большой долей вероятности.
    Кстати, на ФТ оказался гораздо более сладкий кэш 0,5/1, чем на старзах.

это аксиома этой игры-ни к кому не подсаживаться, а ждать рыбу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • пришло почему-то 10 долларов рейкбека, не ожидал...
    сегодня сильно пьян, поэтому не пойду играть
    начнем с завтра, с 11 долларов
    цель прежняя-800 с ничего
    завтра иду покупать электронную сигарету, вроде подходит
    Сообщение отредактировал massandra - 2.1.2010, 1:22
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.