Опп рыбуляр, как собственно и любой рег PLO50) то есть с огромными ликами, но вроде правила знает) Pacific, $0.25/$0.50 PL Omaha Cash Game, 4 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
River: ($87) 6 (2 Players) SB bets $53.41 and is All-In, Hero folds
Results: $87 Pot ($2.50 Rake) SB showed and WON $84.50 (+$46.25 NET)
Пытал оппа в чате, пока тот не признался что у него был стрит, замучил вопросом нацовый или нет, получил в ответ "y", если бы не это "y", забыл бы про раздачу через 15 сек/
Ну фолд то, простой вобщем) а если немного порассуждать? Допустим он адекватный(а вроде так можно было о нем судить). На борде 6789 против абсолютно очевидного стрита, что можно заколить на огромный ререйз? Я думаю что только сет + фд(по крайней мере только это адекватно) - диапозон весьма узкий(если еще и фд брать только х)+ как по такому борду не донкнуть с сетом(он кстати донки и беты весьма активно использовал)+донкать с сетом такой терн? Вообщем фулл или каре на мой взляд там будут весьма редько, вопрос на сколько редко, а для колла нам кстати нужно 40%, может притягиваю за уши, но мне кажется колл был бы в порядке.
А что значит полублефовать? По такому борду может одного он и выбьет, но обоих никак. Раздувать банк да, но блеф(полублеф) тут по-моему никогда не пройдет.
Сообщение отредактировал Runner109 - 13.1.2011, 1:01
но с другой стороны, учитывая стеки по 200бб, грамотный опп мог колить терн со стритом без редро, чтобы добрать с блефа на бланковом ривере или пушить не бланк, выбивая сплит
Runner109 @ 12.1.2011 А что значит полублефовать? По такому борду может одного он и выбьет, но обоих никак. Раздувать банк да, но блеф(полублеф) тут по-мрему никогда не пройдет.
полублеф - блеф с аутами, то есть у него может быть 2 фд, допер + фд, фд + гш и тп
грамотный опп - не про него) и если честно вообще не понял в чем грамотность? Во-первых, какова вероятность что я решусь на блеф в банке такого размера при соотношение пота к стеку 2:1?А во-вторых, дать доехать моим дро или фуллу это грамотно? Я бы там изи пушил.
Runner109 @ 12.1.2011 Согласен, а почему так разыгран сет, не подозрительно?
А чего подозрительного? Терном закрылся только волшебный гатшот, поэтому он и ставит банк, чтобы выбить ФД, младшие стриты и прочее. Твой рейз на терне - почти всегда натс, вряд-ли бы он испугался фриролла со стритом, тем более куча риверов заставит его пожалеть, что он родился на этот свет. Там скорей всего фул. В чате много пишут неправды, я в том числе. Может и стрит, конечно, всякое бывает.
Ну вообще-то фолд префлоп рука, на мой тайтовый взляд, совсем уж стрёмная:)
ну а постфлоп сыграно норм. рейз тёрна он мог колить конечно с большим диапозоном ( пло50 всё-таки):голый сет, сет+2пары, сет+фд, голое фд, фд+2пары. А вот ривер он приссал бы блефовать(пло50 всё-таки ) , так что там скорее всего фул или каре, а значит надо фолдить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $0.25/$0.50 PL Omaha Cash Game, 4 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
UTG: $76.80
Hero (BTN): $140.11
SB: $91.91
BB: $7.89
Pre-Flop: 2
UTG calls $0.50, Hero raises to $2.25, SB calls $2, BB folds, UTG calls $1.75
Flop: ($7.25) 7
SB checks, UTG checks, Hero checks
Turn: ($7.25) 9
SB bets $7.25, UTG calls $7.25, Hero raises to $36.25, SB calls $29, UTG folds