Art_ru @ 13.1.2011
дело не в прочности, а в дистанции, играя рег-турбо можно играть 20-30 турниров в день и неплохо иметь, с дисперией порядка 20-30би вниз максимум,
а перейдя в ст дистанция нужна будет намного больше чтобы выйти на рой 2-3-4-5%,но не это главное, а главное дисперсия, котороя там будет огромной и может поломать любого рега, что я уже замечаю, начинается не покер а пихалово с положительным мат.ожиданием, идет деградация игры и тупо гринд как ссс, там 20бб тут 25бб и то в самом начале, потом с ростом блайндов это сссс, что бы ни говорили в водах по ст
микс лимитов не лучшее решение, я думаю при игре на дистанцию, апнет здесь, стриканет там, в итоге не знаешь чего ждать.
Прочность = бр, если ты не понял. 20-30 игр в день на лимитах 200+ это как ни странно уже фантастика. 10 игр, если не превращать жизнь в сидение в руме - вот это более реальная цифра.
Дисперсия она везде дисперсия, если не можешь ее переносить, в любом виде, лучше не играть в покер.
Никакой деградации нет, рыба играет в то, что ей интересно, в любом виде покера можно делать деньги, и любой вид покера дисперсионен.
Микс лимитов это нормальное решение,
особенно если мы говорим о дистанции. Суть лишь в том, чтобы играть в плюсовый покер и ждать, когда зеленая и красная сольются в экстазе.
Короче не очень тебя понимаю, тебе предложили уже минимум 3 решения проблемы, ты же заладил, что все плохо и все умрем. Мультируминг, мультитейблинг, мультилимитинг. =) Выбирай сам.
Причём на любых лимитах от 5 до 1000.
Готов перейти в СТ, но стрики вниз по 15-20 би за одну сессию меня, так сказать, немного волнуют.
У кого какие мнения на этот счёт?