Вся рыба ушла в СТ ХА?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,986
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -147
1 2 3
  • Играю сейчас только на фтп, всё больше и больше замечаю что почти вся рыба ушла в СТ ХА.
    Причём на любых лимитах от 5 до 1000.
    Готов перейти в СТ, но стрики вниз по 15-20 би за одну сессию меня, так сказать, немного волнуют.

У кого какие мнения на этот счёт?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Катаю 10-ки на фтп, мне тоже показалось что рыбы становится все меньше. С конца декабря много приходится играть с более менее понимающими, которые фишки просто так не отдают. Не знаю, может это просто мои предрассудки, но что-то и впрямь уж совсем редко рыба заглядывает)
    Если действительно сейчас все зависают в супертурбо, то как вариант можно и туда уйти, но я слишком чувствителен к таким стрикам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты просто не в то время играешь, днем нигде нет игры, поэтому и кажется что вся рыба куда-то ушла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • т.е. рыба только по ночам? а утром как?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Готов перейти в СТ, но стрики вниз по 15-20 би за одну сессию меня, так сказать, немного волнуют

Если ты действительно готов,то это не должнл тебя волновать. В противном случае--ты не готов.
    Смени рум,в чем проблема то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ы просто не в то время играешь, днем нигде нет игры, поэтому и кажется что вся рыба куда-то ушла

я играю в топ-время по покерскауту, когда максимальное кол-во игроков на фтп
    и я знаю о чём говорю поверь мне, в ст намного больше подсаживается рыбы чем в турбо и регспид
    я специально занимался этим вопросом пробив не одну сотню тел
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0

• Смени рум,в чем проблема то?

шило на мыло не меняю )))
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Не вся, но ушла, видимо. СТ не дают заскучать, в них больше гэмбла и переездов.

Утро, кстати, неплохое время для игры.

everyone's solid...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • даже отличный рег хоснимубарак подался туда же
    статы за сегодня HosniMubarak 356 -$12.29 $725 -5% -$4375
    то есть цель фтп была сделать из отличных сильно-плюсовых регов задротов с 2-3 роя
    раньше он играл ок. 20 игр день и имел, если помню в среднем 5-10к в месяц, теперь он тупо гриндер 356 игр за день, и ещё не конец дня, остальные топ-реги гриндят не намного меньше, колотя бешенный рейк
    что делать не знаю, смысл продвигаться по лимитам играя рег и турбо, если потолок это ст?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • К сожалению не застал времена без супертурбо.
    Плюс последние полгода поднимался по лимитам, и количество игры соответственно падало, так что не соотносил это с форматом.
    Подозреваю, что действительно хаснг сейчас отнюдь не такая мекка, какой было раньше.
    Планирую переход в супертурбо, при накоплении достаточного запаса прочности.

Еще как вариант рассматриваю параллельную игру в СТ на лимитах ниже с ожиданием оппов в регулярных/турбо.
    Т.е. ждать игры на 100ках, играя параллельно 50ки СТ для примера.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    даже отличный рег хоснимубарак подался туда же
    статы за сегодня HosniMubarak 356 -$12.29 $725 -5% -$4375
    то есть цель фтп была сделать из отличных сильно-плюсовых регов задротов с 2-3 роя
    раньше он играл ок. 20 игр день и имел, если помню в среднем 5-10к в месяц, теперь он тупо гриндер 356 игр за день, и ещё не конец дня, остальные топ-реги гриндят не намного меньше, колотя бешенный рейк
    что делать не знаю, смысл продвигаться по лимитам играя рег и турбо, если потолок это ст?

грустная просадка на 18к у него за сегодня была
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Планирую переход в супертурбо, при накоплении достаточного запаса прочности.

дело не в прочности, а в дистанции, играя рег-турбо можно играть 20-30 турниров в день и неплохо иметь, с дисперией порядка 20-30би вниз максимум,
    а перейдя в ст дистанция нужна будет намного больше чтобы выйти на рой 2-3-4-5%,но не это главное, а главное дисперсия, котороя там будет огромной и может поломать любого рега, что я уже замечаю, начинается не покер а пихалово с положительным мат.ожиданием, идет деградация игры и тупо гринд как ссс, там 20бб тут 25бб и то в самом начале, потом с ростом блайндов это сссс, что бы ни говорили в водах по ст

Т.е. ждать игры на 100ках, играя параллельно 50ки СТ для примера.

микс лимитов не лучшее решение, я думаю при игре на дистанцию, апнет здесь, стриканет там, в итоге не знаешь чего ждать.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0

• грустная просадка на 18к у него за сегодня была

просадка в 20-30 би в ст будет у каждого отличного рега, про средних и плохих я вообще молчу, и не один раз, а регулярно, это просто неизбежно, как снег зимой, то реже то чаще, но всегда будет
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • У меня предложение.
    Ввиду отсутствия раздела ХА СНГ на форуме, открываю тему ХА СНГ russian regs ТРЫНДЕЛЬНЯ, по типу как на два+два, то есть пишем там всё и по любым вопросам, что касается исключительно только ха снг.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    дело не в прочности, а в дистанции, играя рег-турбо можно играть 20-30 турниров в день и неплохо иметь, с дисперией порядка 20-30би вниз максимум,
    а перейдя в ст дистанция нужна будет намного больше чтобы выйти на рой 2-3-4-5%,но не это главное, а главное дисперсия, котороя там будет огромной и может поломать любого рега, что я уже замечаю, начинается не покер а пихалово с положительным мат.ожиданием, идет деградация игры и тупо гринд как ссс, там 20бб тут 25бб и то в самом начале, потом с ростом блайндов это сссс, что бы ни говорили в водах по ст

микс лимитов не лучшее решение, я думаю при игре на дистанцию, апнет здесь, стриканет там, в итоге не знаешь чего ждать.

Прочность = бр, если ты не понял. 20-30 игр в день на лимитах 200+ это как ни странно уже фантастика. 10 игр, если не превращать жизнь в сидение в руме - вот это более реальная цифра.
    Дисперсия она везде дисперсия, если не можешь ее переносить, в любом виде, лучше не играть в покер.
    Никакой деградации нет, рыба играет в то, что ей интересно, в любом виде покера можно делать деньги, и любой вид покера дисперсионен.

Микс лимитов это нормальное решение, особенно если мы говорим о дистанции. Суть лишь в том, чтобы играть в плюсовый покер и ждать, когда зеленая и красная сольются в экстазе.

Короче не очень тебя понимаю, тебе предложили уже минимум 3 решения проблемы, ты же заладил, что все плохо и все умрем. Мультируминг, мультитейблинг, мультилимитинг. =) Выбирай сам.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

• 20-30 игр в день на лимитах 200+ это как ни странно уже фантастика. 10 игр, если не превращать жизнь в сидение в руме - вот это более реальная цифра.

нет это не фантастика, играя всего в 2х румах - фтп и старзы, можно наигрывать нужно кол-во игр 200-500 лимита, а подключив ещё онгейм, то практически любое количество.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0

• Дисперсия она везде дисперсия, если не можешь ее переносить, в любом виде, лучше не играть в покер.

нет dude, дисперсия везде разная, в регспид например и ст она будет различать не в разы, а на порядок, я думаю это все должны понимать, что минус 50 би в регтурнирах у нормального рега быть не может, это фиш значит, а вот в ст топрег легко и непринужденно может сходить вниз на 50би, ты готов к этому, я пока нет, и самый прикол, что дистанция никому ничего не должна и через недельку-другую, можно сходить ещё также как вниз так и вверх.

здесь на форуме, есть один человек, умеющий это посчитать точно, его я видел в разделе омахи, но не помню ника.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    нет это не фантастика, играя всего в 2х румах - фтп и старзы, можно наигрывать нужно кол-во игр 200-500 лимита, а подключив ещё онгейм, то практически любое количество.

Это я и назвал словом мультируминг.
    Это и является решением твоей проблемы.

Art_ru @ 13.1.2011
    нет dude, дисперсия везде разная, в регспид например и ст она будет различать не в разы, а на порядок, я думаю это все должны понимать, что минус 50 би в регтурнирах у нормального рега быть не может, это фиш значит, а вот в ст топрег легко и непринужденно может сходить вниз на 50би, ты готов к этому, я пока нет, и самый прикол, что дистанция никому ничего не должна и через недельку-другую, можно сходить ещё также как вниз так и вверх.

здесь на форуме, есть один человек, умеющий это посчитать точно, его я видел в разделе омахи, но не помню ника.

Заведи больше БР, если тебя пугают стрики.
    Или начни с лимита ниже.

Флудить больше смысла не вижу, обсуждение перешло в замкнутый круг.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Никакой деградации нет

ну если знание пушфолда, нескольких тайминг телзов и псих. приёмов, а также гадание на кофейной гуще в ст, это не деградация после постфлопа на каждой улице в нормальном ха, то да я согласен с тобой.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0

• Флудить больше смысла не вижу

это не флуд, а дискуссия, это разные вещи, вопрос о дисперсии не так прост как кажется и увеличение бр это не главное, главное как её снизить

а топ-румы в последнее время делаю всё возможное для её увеличения, причём во всех видах покера, начиная с ссс и заканчивая мультитурнирами
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.