только что я кажется словил вирус на ноут. антивируса нет. в компах не разбираюсь, не знаю что за вирус. на ноуте установлены покер-румы. что мне сделать в первую очередь?
в общем у меня пока точно ломанули акк вконтакте. ясное дело что мне на него положить, очень беспокоюсь за сохранность покерных счетов. что-то мне сыкотно.
maroma @ 15.1.2011 Скачай свежий CureIt и проверь комп. Можешь написать в сапорт румов чтобы заблочили акки
спасибо за совет, качаю.
пс. Я ДИКИЙ ЛАМЕР, и совет "скачай CureIt и проверь комп" это для меня реально хороший совет, так что вы можете понять почему я немножечко нервничаю когда с моей железякой происходят непонятные вещи.
Отдай тыщу рублей какому-нибудь знакомому за качественную настройку компа, раз сам не можешь. Это как ремонт автомобиля - можно сделать и самому, но если не умеешь - лучше не трогай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
антивируса нет.
в компах не разбираюсь, не знаю что за вирус.
на ноуте установлены покер-румы.
что мне сделать в первую очередь?