С апстриком по жизни. AlexMS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,348
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
  • Привет.
    Т.к. в новом году принято чего-нибудь начинать, я решил завести дневник.
    Тем более завтра круглая дата, будет ровно полгода как я играю в покер. Сейчас специально проверил, 5-го июля 2008 года я зарегистрировался на PokerStars
    Играю турниры за один-два доллара или евро, до 500чел, на Unibet, UltimateBet. PokerStars, Betreiser.

Чего-нибудь на общие темы возможно напишу потом, пока о игре.

Если верить HM, за три дня 2010 года я отыграл 34 турнира ( в основном на UltimateBet, кажется парочку на PS и несколько штук на Unibet и на бетрейзере)

На ultimatebet занял одно первое место в мелком фризауте за 1 бакс, в ребайнике за бакс прошел глубоко и ИТМ, но к сожалению не сложилось в аллинах в конце,
    еще было пару мелких ИТМ. Остальное все мимо.
    На юнибете была одна финалка и пару мелких ИТМ.
    Еще играл на бетрейзере, самый первый турнир этого года начался именно там, в 00:00 ) Отыграл их 9 штук, в одном занял пятое место (т.е. последнее в ИТМ)

В общем результаты совсем не праздничные, в слабый плюс.

Планы на январь
    Играть больше турниров на UltimateBet, PokerStars (SNG на 90чел), т.к. они поддерживаются HM, и есть возможность потом анализировать игру.
    Собственно выделить больше времени на анализ, изучение, просмотр ВОДов, т.к. скилл хромает во всем.

По БР цель - набить 200 баксов на единичках-двойках
    Хочу в феврале перейти на тройки-пятерки. БР в принципе позволяет уже сейчас, но боюсь слишком глубокого стрика вниз из-за своей плохой игры.
    Нужен запас побольше.

Ну как-то так. Сюда буду в основном постить раздачи для обсуждения.

Сейчас попробую найти парочку забавных раздач, и хватит на сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Удачи! Играй больше на Ultimatebet!
    1 и 2 там оочень слабые и поля не большие собираются в отличии от пс!
    буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот одна раздача, которая сегодня мне запомнилась. Пересмотрел ее в реплеере - конечно сыграл я ужасно, но попытаюсь объяснить ход своих мыслей

Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t1500.00 M = 50
    Hero (MP2): t1500.00 M = 50
    MP3: t1500.00 M = 50
    CO: t1500.00 M = 50
    BTN: t1500.00 M = 50
    SB: t1510.00 M = 50.33
    BB: t1520.00 M = 50.67
    UTG: t1500.00 M = 50
    UTG+1: t1500.00 M = 50
    UTG+2: t1500.00 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with
    1 fold, UTG+1 raises to t80, 2 folds, Hero calls t80, 1 fold, CO calls t80, 1 fold, SB calls t70, 1 fold

Flop: (t340) (4 players)
    SB checks, UTG+1 bets t160.00, Hero raises to t490, CO calls t490, SB folds, UTG+1 folds

Turn: (t1480) (2 players)
    Hero bets t930.00, CO calls t930

River: (t3340) (2 players)

1) Это первая раздача турнира, JJ сильная рука, но я решил сыграть пассивно, на сет.
    2) План Б. На низком флопе я не смог заставить себя выбросить JJ и с мыслью, что опп просто с тузом ставит контбет кручу.
    Остальных особо не учитываю, т.к. на начальных уровнях блайндов могли зайти хоть с 72, чисто флоп посмотреть. Особенно SB.

3) UTG+1 выкидывает, как и ожидалось, а CO взрывает мне мозг. Он просто коллил префлоп, и колит вхолодную мой рейз.
    С чем так можно играть, восьмерки, десятки, восемь-десять? С любой сильной рукой кроме этих он тут должен пушить на флопе, если хочет играть?
    Короче, с мыслями "да что там такое у него, валет-девять что-ли?" я запушил сам на терне, в конце концов я все равно из этого пота уже не уйду.

Результат оказался скучным, но как еще тут можно сыграть?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Вообще-то когда решают играть на сет, не пoпав в сет на флопе играют чек/фолд. Вся ошибка имхо в префлопе
    Сообщение отредактировал ElkY_PalkY - 4.1.2010, 2:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 4.1.2010, 0:56
    Вообще-то когда решают играть на сет, не пoпав в сет на флопе играют чек/фолд. Вся ошибка имхо в префлопе

Т.е. на сет не играем?
    Про чек-фолд понимаю. Розыгрыш мне не нравится, вообще планирую плотно посидеть в реплеере. Очень много ошибок.
    Вопрос собственно - какую руку можно положить CO и какую руку оппы кладут мне?

Попробую сам. Допустим у него не монстр, а какой-нибудь туз, или десятка.
    Но почему тогда он просто коллирует на флопе? И можно ли коллировать мой рейз с такими руками?
    Т.е. он ложит мне блеф, мелкую карманку. И наличие у меня восьмерок и десяток исключает.

И другой вопрос - оптимально ли так играть именно с монстром? Я бы именно так играл с восьмерками.

P.S. пока писал, понял как наверное было на самом деле
    Я - "да что там у него?! ПУШ!"
    Он - "да что там у него?! КОЛЛ!"

Чистый гэмблинг ((
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Сегодня небольшой успех, но не совсем в турнирах.
    Во время игры на Юнибет в очередной раз попробовал запустить HUD и оно заработало, т.е. стало показывать статистику на столах.
    Это хорошо )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Краткий отчет о сегодняшней игре.
    Играл мало, всего восемь турниров, к сожалению без ИТМ.

1) Турнир за 2 доллара на 20+ человек. Ultimatebet
    Шел хорошо, к сожалению на предфиналке случилась раздача с чип-лидером.
    У меня была AQ, я рейз, чип колл. Доска Q89, 89 одномастные.
    Я бет, опп пуш, я колл. У него дама десять, гатшот и флеш-дро.
    К сожалению ривером пришел туз не той масти.

2) Турнир 6макс за доллар, тоже небольшой. Совсем быстро вылетел,
    пришли КК, на четверной рейз получил двух коллеров
    Доска 774 радуга. чек-чек-чек, терн 3-ка, я бет, получаю рейз, делаю трибет-аллин.
    Опп показал 87s. Ну как с такой красотой не заколлить префлоп рейз от тайта?

3) турбик за доллар, сыграл плохо, попытался разок блефануть, отдал много фишек.
    Карта совсем не заходила, в пуш-боте тоже не сложилось. A5s < A9o

4) турнир за один евро на юнибете, достаточно большой, кажется было 500+ в этот раз.
    Тут тоже ничего интересного. Карта заходила посредственная, можно было попробовать поиграть постфлоп, но
    все время был какой-то нездоровый экшен, и в конце концов я довольно плохо выставился с одномастным тузом получив
    всего лишь совпадение на флопе. Попал а АК.

5) однодолларовый, снова на Ultimate, прошел очень быстро. У меня была пара восьмерок, Опп не смог выбросить на мой префлоп-рейз
    такую перспективную руку как 59o и был сполна вознагражден. На доске 7Т86 радуга я не смог избавится от своего сета
    и заколлил его пуш. Практически в каждом турнире в меня летят пуши на дровяных досках. Иногда коллирую, пока оппам везет больше чем мне.
    Надеюсь у них в голове отложится, что с дровами надо всегда платить любую цену. А потом мы поиграем с ними кеш )))

6) еще турбик на ultimate. Вообще слил бездарно. Видимо устал.

7) Турбик. Еще при стеках 25BB опп запушил префлоп пару десяток. Я колл с парой дам, флоп -десятка, я аут.

8) Дипстек на ultimate за доллар. Сразу же отдал много фишек очередному любителю натягивать флеш. Это прямо беда.
    Потом отдал еще фишек с ТПТК товарищу, собравшему сет троек. Потом жестко не заходило, отдал много мелких банков.
    Начался пуш-бот, аут АК<AA. В аллин еще зачем-то вписался товарищ с K8s.

Вобщем - играть на ultimate мне понравилось. Хотя общий результат за 30+ турниров за четыре дня ровно 0, что не радует, видна перспектива )
    Конечно в нескольих турнирах вылетел по своей глупости, но в основном из-за кулеров и переездов. Поле внушает надежды
    Впервые играл много турбиков и несколько 6-макс турниров. Впервые в турбике взял первое место )

Единственная беда - тут у меня маленький БР, надо или срочно чего-нибудь тащить или делать новый депозит.
    Дополнительные депозиты я еще никогда не делал, это немного давит морально. Выводить излишки гораздо приятнее )

Еще сыграл 150 рук FL .02-.04, 6макс, два стола. На одном столе слева о меня сидел товарищ с большим стеком.
    Товарищ оказался довольно лузовый, было прикольно вскрывать его блефы с K-хай по A-хай.
    Но потом сессию пришлось прервать, да и этот товарищ ушел. Итого +5BB. Пару раз он меня сильно перехал ривером.
    Планирую еще играть такой дешевый кеш, все-таки в турнирах тренироваться в постфлопе накладно )
    А народ играет примерно одинаково лузово.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Не спится. Запустил еще один турик на UltimateBet - дипстек за доллар.
    Прикольно народ играет - вместо праздника постфлопа огромные стеки пушат префлоп в ранней стадии, как в каком-нибудь ребайнике.

Upd. Вылетел. Долго плелся в конце, потом набил очень хороший стек, а потом <
    Ривер дама.

P.S. Очень обидно, когда вылетаешь с хорошим стеком, с хорошей рукой.
    Пытаюсь успокоиться вот такими вычислениями ))

В игре 2865000 фишек. Средний стек на финалке - 318333.
    Получается, чтобы бороться за реальные призы мне нужно было увеличить стек в 16 раз, т.е. 4 раза удвоится.
    Совсем без сравнений это нереально.

Я ушел в префлоп-аллин со стеком 23775 (1.5 средних, 32-й абсолютный).В игре еще оставалось 170 человек.
    Блайнды 200/400 анте 50. Итого мое М=22.
    В течении пятнадцати-двадцати минут блайнды вырастут до 300/600 анте 75. Без увеличения стека мое М будет равнятся 12, т.е. начнется пуш-фолд.
    Отсюда вывод - нет никаких оснований упускать плюсовую ситуацию сейчас, т.к. она может и не повторится больше.
    Тем более опп играл очень лузово, я именно об него и удвоился незадолго до этого АА>77. После потери половины стека он начал играть еще более агрессивно

Уфф, пока считал немного отвлекся. А все равно настроение паршивое.
    Сообщение отредактировал AlexMS - 5.1.2010, 4:54
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Вот почему за флеш-рояль сразу денег не дают )
    А то собрал в первой же раздаче турнира, и выиграл целых 160 фишек... Несправедливо! )))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Немного напишу, раз уж завел дневник )
    Играл не очень много турниров последние дни.

Из хорошего - прошел даунстрик на бетрейзере. Хотя там турниров проходит мало, и дистанция ничтожная,
    но все-таки в декабре я там кажется все проигрывал. С начала года есть ИТМы, жизнь продолжается.
    Нужен ТОП-1.

Продолжаю играть дешевый 0.02-0.04 FL кеш. Вчера сыграл около 550 рук, заработал полтора доллара )
    Играл два стола 9макс, 5 оппов сидели со мной на обоих столах ) Кругом регуляры )))
    Кеш играю для тренировки постфлопа и математики.

К сожалению, выходные прошли, теперь опять игра только по вечерам.

Еще, из забавного - вчера опять собрал флеш-рояль. Второй за два дня. Опять в начальной стадии, и нифига не проплатили.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Дружищe Привет!!! Нечаянно нашел твой дневничок,решил написать,может и не стоит но все таки напишу,иногда наблюдаю твою игру на бетрейзере,и алл инн с 55 с ранней позиции думаю было не лучшим твоим решением,может после проигрыша с АК vs KK повергло тебя в тильт, но у тебя при тех блайндах был еще играбельный стек,чтобы так выставляться,и даже с KQ с ранних идти в ал инн тоже сильно лузово,но это лишь ИМХО,не подумай что учу, я сам только учусь,а хороший совет никогда не навредит!!!!!
    Удачи Чувак!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrDarman @ 8.2.2010, 14:38
    Дружищe Привет!!! Нечаянно нашел твой дневничок,решил написать,может и не стоит но все таки напишу,иногда наблюдаю твою игру на бетрейзере,и алл инн с 55 с ранней позиции думаю было не лучшим твоим решением,может после проигрыша с АК vs KK повергло тебя в тильт, но у тебя при тех блайндах был еще играбельный стек,чтобы так выставляться,и даже с KQ с ранних идти в ал инн тоже сильно лузово,но это лишь ИМХО,не подумай что учу, я сам только учусь,а хороший совет никогда не навредит!!!!!
    Удачи Чувак!!!!

Привет )
    Я уже месяц там не играл. Играю пока лимитный кеш с переменным успехом. Развиваю навыки постфлопа )
    Какой ник на betreiser?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.