Краткий отчет о сегодняшней игре.
Играл мало, всего восемь турниров, к сожалению без ИТМ.
1) Турнир за 2 доллара на 20+ человек. Ultimatebet
Шел хорошо, к сожалению на предфиналке случилась раздача с чип-лидером.
У меня была AQ, я рейз, чип колл. Доска Q89, 89 одномастные.
Я бет, опп пуш, я колл. У него дама десять, гатшот и флеш-дро.
К сожалению ривером пришел туз не той масти.
2) Турнир 6макс за доллар, тоже небольшой. Совсем быстро вылетел,
пришли КК, на четверной рейз получил двух коллеров
Доска 774 радуга. чек-чек-чек, терн 3-ка, я бет, получаю рейз, делаю трибет-аллин.
Опп показал 87s. Ну как с такой красотой не заколлить префлоп рейз от тайта?
3) турбик за доллар, сыграл плохо, попытался разок блефануть, отдал много фишек.
Карта совсем не заходила, в пуш-боте тоже не сложилось. A5s < A9o
4) турнир за один евро на юнибете, достаточно большой, кажется было 500+ в этот раз.
Тут тоже ничего интересного. Карта заходила посредственная, можно было попробовать поиграть постфлоп, но
все время был какой-то нездоровый экшен, и в конце концов я довольно плохо выставился с одномастным тузом получив
всего лишь совпадение на флопе. Попал а АК.
5) однодолларовый, снова на Ultimate, прошел очень быстро. У меня была пара восьмерок, Опп не смог выбросить на мой префлоп-рейз
такую перспективную руку как 59o и был сполна вознагражден. На доске 7Т86 радуга я не смог избавится от своего сета
и заколлил его пуш. Практически в каждом турнире в меня летят пуши на дровяных досках. Иногда коллирую, пока оппам везет больше чем мне.
Надеюсь у них в голове отложится, что с дровами надо всегда платить любую цену. А потом мы поиграем с ними кеш )))
6) еще турбик на ultimate. Вообще слил бездарно. Видимо устал.
7) Турбик. Еще при стеках 25BB опп запушил префлоп пару десяток. Я колл с парой дам, флоп -десятка, я аут.
8) Дипстек на ultimate за доллар. Сразу же отдал много фишек очередному любителю натягивать флеш. Это прямо беда.
Потом отдал еще фишек с ТПТК товарищу, собравшему сет троек. Потом жестко не заходило, отдал много мелких банков.
Начался пуш-бот, аут АК<AA. В аллин еще зачем-то вписался товарищ с K8s.
Вобщем - играть на ultimate мне понравилось. Хотя общий результат за 30+ турниров за четыре дня ровно 0, что не радует, видна перспектива )
Конечно в нескольих турнирах вылетел по своей глупости, но в основном из-за кулеров и переездов. Поле внушает надежды
Впервые играл много турбиков и несколько 6-макс турниров. Впервые в турбике взял первое место )
Единственная беда - тут у меня маленький БР, надо или срочно чего-нибудь тащить или делать новый депозит.
Дополнительные депозиты я еще никогда не делал, это немного давит морально. Выводить излишки гораздо приятнее )
Еще сыграл 150 рук FL .02-.04, 6макс, два стола. На одном столе слева о меня сидел товарищ с большим стеком.
Товарищ оказался довольно лузовый, было прикольно вскрывать его блефы с K-хай по A-хай.
Но потом сессию пришлось прервать, да и этот товарищ ушел. Итого +5BB. Пару раз он меня сильно перехал ривером.
Планирую еще играть такой дешевый кеш, все-таки в турнирах тренироваться в постфлопе накладно )
А народ играет примерно одинаково лузово.
Т.к. в новом году принято чего-нибудь начинать, я решил завести дневник.
Тем более завтра круглая дата, будет ровно полгода как я играю в покер. Сейчас специально проверил, 5-го июля 2008 года я зарегистрировался на PokerStars
Играю турниры за один-два доллара или евро, до 500чел, на Unibet, UltimateBet. PokerStars, Betreiser.
Чего-нибудь на общие темы возможно напишу потом, пока о игре.
Если верить HM, за три дня 2010 года я отыграл 34 турнира ( в основном на UltimateBet, кажется парочку на PS и несколько штук на Unibet и на бетрейзере)
На ultimatebet занял одно первое место в мелком фризауте за 1 бакс, в ребайнике за бакс прошел глубоко и ИТМ, но к сожалению не сложилось в аллинах в конце,
еще было пару мелких ИТМ. Остальное все мимо.
На юнибете была одна финалка и пару мелких ИТМ.
Еще играл на бетрейзере, самый первый турнир этого года начался именно там, в 00:00 ) Отыграл их 9 штук, в одном занял пятое место (т.е. последнее в ИТМ)
В общем результаты совсем не праздничные, в слабый плюс.
Планы на январь
Играть больше турниров на UltimateBet, PokerStars (SNG на 90чел), т.к. они поддерживаются HM, и есть возможность потом анализировать игру.
Собственно выделить больше времени на анализ, изучение, просмотр ВОДов, т.к. скилл хромает во всем.
По БР цель - набить 200 баксов на единичках-двойках
Хочу в феврале перейти на тройки-пятерки. БР в принципе позволяет уже сейчас, но боюсь слишком глубокого стрика вниз из-за своей плохой игры.
Нужен запас побольше.
Ну как-то так. Сюда буду в основном постить раздачи для обсуждения.
Сейчас попробую найти парочку забавных раздач, и хватит на сегодня.