Решил завести свой дневник для разбора каких то спорных рук,улучшения игры,очень ожидаю помощи от форумчан) Играю на ПС, недавно начал играть кэш nl2 6-макс, максимум 4 стола (много читал разных дневников,читал статьи, ВОДы, все играют 6-8+ столов,а я почему то не могу, начинаю терять концентрацию и собственно играю не оптимально). До этого играл МТТ и СНГ микро лимиты. Не могу сказать что играл МТТ и СНГ в минус,но и выдающихся результатов не было
Сейчас, можно сказать, хочу понять что мне ближе-МТТ или кэш. По ощущениям кэш наверно поближе будет,но пока не уверен. Буду стараться часто писать,выкладывать графики,какие то разадачи. Пишите свои мнения, буду очень признателен!
Пока сыграно мало рук, поэтому выкладывать еще нечего. В планах:
1)Перебороть себя и научиться нормально играть 6+ столов
2)Пойти дальше по лимитам, в ближайшее время перейти на nl5 и дальше
3)Улучшить свою игру, разбирать раздачи и статистику,в чем мне нужна ваша помощь
Long way начинается
Сейчас, можно сказать, хочу понять что мне ближе-МТТ или кэш. По ощущениям кэш наверно поближе будет,но пока не уверен. Буду стараться часто писать,выкладывать графики,какие то разадачи. Пишите свои мнения, буду очень признателен!
Пока сыграно мало рук, поэтому выкладывать еще нечего. В планах:
1)Перебороть себя и научиться нормально играть 6+ столов
2)Пойти дальше по лимитам, в ближайшее время перейти на nl5 и дальше
3)Улучшить свою игру, разбирать раздачи и статистику,в чем мне нужна ваша помощь
Long way начинается