• Решил завести свой дневник для разбора каких то спорных рук,улучшения игры,очень ожидаю помощи от форумчан) Играю на ПС, недавно начал играть кэш nl2 6-макс, максимум 4 стола (много читал разных дневников,читал статьи, ВОДы, все играют 6-8+ столов,а я почему то не могу, начинаю терять концентрацию и собственно играю не оптимально). До этого играл МТТ и СНГ микро лимиты. Не могу сказать что играл МТТ и СНГ в минус,но и выдающихся результатов не было

Сейчас, можно сказать, хочу понять что мне ближе-МТТ или кэш. По ощущениям кэш наверно поближе будет,но пока не уверен. Буду стараться часто писать,выкладывать графики,какие то разадачи. Пишите свои мнения, буду очень признателен!

Пока сыграно мало рук, поэтому выкладывать еще нечего. В планах:

1)Перебороть себя и научиться нормально играть 6+ столов
    2)Пойти дальше по лимитам, в ближайшее время перейти на nl5 и дальше
    3)Улучшить свою игру, разбирать раздачи и статистику,в чем мне нужна ваша помощь

Long way начинается
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Перебороть себя и научиться нормально играть 6+ столов

имхо не стоит зацикливаться на кол-ву столов. играй пока столько, сколько тебе комфортно играть. в погоне за количеством столов можно упустить более важные вещи.
    ты строишь дом из знаний. сейчас главное фундамент, от него зависит сколько этажей будет у дома, а не наоборот
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirapwnz @ 19.1.2011
    имхо не стоит зацикливаться на кол-ву столов. играй пока столько, сколько тебе комфортно играть. в погоне за количеством столов можно упустить более важные вещи.
    ты строишь дом из знаний. сейчас главное фундамент, от него зависит сколько этажей будет у дома, а не наоборот

Ты прав)пока буду играть 4, посмотрим как пойдет, а там уже будет видно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лично для меня основной причиной, по которой я не играю МТТ и СНГ, особенно МТТ, это очень большие затраты по времени, в течение которого нельзя ни на что отвлекаться, тк просто нет времени на это. А тк покер это больше развлечение для меня, то в него я играю вечером после работы, а значит больше 2-3 часов на это не получается выделять. А этого хватает только для небольших снг на 45 рыл. Все остальное длится гораздо дольше, если конечно мы в призы попасть хотим :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oslopov @ 19.1.2011
    Лично для меня основной причиной, по которой я не играю МТТ и СНГ, особенно МТТ, это очень большие затраты по времени, в течение которого нельзя ни на что отвлекаться, тк просто нет времени на это. А тк покер это больше развлечение для меня, то в него я играю вечером после работы, а значит больше 2-3 часов на это не получается выделять. А этого хватает только для небольших снг на 45 рыл. Все остальное длится гораздо дольше, если конечно мы в призы попасть хотим :)

Это наверно и есть основная причина. Но и склонность человека тоже наверно не надо сбрасывать со счетов (лучше же делать то что приносит удовольствие, и лучше получается). В кэше нужна сильная эмоциональная устоичивость, по моему это одно из самых важных скилов.

P.S я кстати тоже на 45 тел играл все время)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.