привет всем меня зовут илья! живу в городе С-Петербург в покер играю уже 3 года. здесь я новичок очень стало интересно читать мнения более опытных игроков и учиться хорошей игре! буду стараться постить суда интересные раздачи ну и так вообще!
вот мои статы на кеш http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/podl1y+Tip в покер вернулся не давно (после серьезной аварии) так что можно сказать опять в строю! А та я жескийййй лудоман!!!))))
Ну да, по графику это видно(что лудоман ). Видимо, наигрыш у тебя три года, но по сути небольшой =) А в МТТ недавно что-ли? Почему решил перейти с кэша в МТТ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
живу в городе С-Петербург в покер играю уже 3 года.
здесь я новичок очень стало интересно читать мнения более опытных игроков и учиться хорошей игре!
буду стараться постить суда интересные раздачи ну и так вообще!