Футбол.Зарубежные чемпионаты, большая пятерка + ЛЧ и ЛЕ)))

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1321
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,384
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +909
1 2
  • Ребята давайте каждый из нас спрогнозирует чемпиона из большой пятеки европейских чемпионатов по футболу (Англия,Испания,Италия,Германия.Франция) + Лг и Ле(Лига чемпионов и Лига европы)А весной когда узнаем реальные результаты определим лучшего прогнозиста gipsyteam.ru. Прогнозы принимаются до 22.00 15.02.2011.Так же можно устраиваеть небольшие мазы относительно исхода))Поехали!!!
    Придумал вот такую систему начисления очков:
    1)Для чемпионатов -если ваша команда занимает первое место то вы получаете 12 очков. если второе то 10. и далее отнимаем -0.5 очка за место ниже предыдущего
    2) Для ЛГ и ЛГ если ваша команда вылетает в 1/16 то вы получаете 1 очко, 1/8 2 очка и так далее, но за финал 6 очков. а за победу 8)))
    У кого будет больше очков тот победил!!!
    Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 20.1.2011, 4:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • "Арсенал", "Барса", "Милан", "И так понятно", "Лион-таки", ЛЧ: "Челси", ЛЕ: "Зенит".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Моя версия 1) Мю 2)Барса 3)Милан 4)Боруссия Д 5)Лилль 6)Барса 7) Цска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Эх, никто тут бесплатно ставки не делает :-) вот если со взносом пицот тыщ, народ набежал бы полудоманить ))) будем вдвоем соревноваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ну давайте каждый внесет чисто символические 1-5$ , а потом распределим призовой фонд между 3 призерами)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Maksimko1991 @ 20.1.2011
    Ну давайте каждый внесет чисто символические 1-5$ , а потом распределим призовой фонд между 3 призерами)))

Никогда не иди на поводу у лудоманов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • не понимаю, чем интересен чемпионат Франции. Довольно убог. Чемп России в разы интереснее)
    Из-за этого делать прогноз на Францию как-то так себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 20.1.2011
    не понимаю, чем интересен чемпионат Франции. Довольно убог. Чемп России в разы интереснее)
    Из-за этого делать прогноз на Францию как-то так себе

Я взял первую пятерку европейских чемпионатов)))ты говориш что чемпионат Франции убог:
    1) Франция идет на 5 месте в таблице коффициентов мы на 7
    2) Посмотри что было осенью у нас в конце сезона. блевать хотелось от того что в каждом туре были явные договорняки, кавказские команды вытаскивали своих. мы своих, и после этого ты говоришь, что наш чемпионат интереснее? когда уже после первого круга было все ясно, а во Франции такая плотность и интрига сохраняется до последнего тура)))

Извини что так резко. но это так и есть!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Да у нас есть пятерка команд игры матчи между которыми сравнимы с европейскими стандартами. но во франции тоже не мало хороших команд: Лилль.Лион,Марсель,Бордо матчи между которыми вызывают большой интерес. Зато нету засилья договорняков и прочей гадости которая к сожалению присутствует у нас(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • во франции я бы просто не делал прогнозов - там чемпионом каждый год может стать кто угодно (после нескольких лет засилья лиона).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребят кто заходит в тему все же делайте прогноз. чем больше неберется прогнозов. тем потом будет интересне определять победителя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Манчестер Юн-Барселона-Милан-Боруссия Д-Лилль-Реал М(ЛЧ)-Манчестер Сити(ЛЕ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1)МЮ,2)Барса,3)Интер,4)Боруссия Д,5)Лиль (не слежу либо лиль либо марсель на беглый взгляд),6)Барса,7)Спартак (тут болельщицкие предпочтения выше обьективности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1. МЮ 2. РМ 3. Милан 4. Боруссия тащит 5. Пусть будет ПСЖ какойнить. ЛЧ-МЮ изи ЛЕ-Мансити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 20.1.2011
    во франции я бы просто не делал прогнозов - там чемпионом каждый год может стать кто угодно (после нескольких лет засилья лиона).

Я думаю в любой из этих лиг чемпионом может так же стать кто угодно)... каждый год везде сохраняется интрига (до середины чемпионата точно)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чемпионат Франции интересен, когда смотришь результаты тура. Любой может ушатать любого. Но сам футбол не очень.

МЮ, Барселона, Милан, таки Дортмунд уже, допустим Лилль. ЛЧ - Барселона, ЛЕ - ЦСКА О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ft_wtf @ 24.1.2011
    Чемпионат Франции интересен, когда смотришь результаты тура. Любой может ушатать любого. Но сам футбол не очень.

МЮ, Барселона, Милан, таки Дортмунд уже, допустим Лилль. ЛЧ - Барселона, ЛЕ - ЦСКА О_о

О чем я и говорю, что футбол по качеству примерно сопостовим с нашим(между грандами получаются отличные матчи, середняки играют плохо)но культура футбола намного выше, нету той грязи которая присутствует в нашем чемпионате!!!Да в начале девяностых во Франции был скандал с Марселем....Но сейчас там нету такого безпредела как у нас и думаю уже никогда не будет.выводы делайте сами))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Барса, МЮ, Дортмунд, Милан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Англия - МЮ
    Испания - Барселона
    Германия - Боруссия Д
    Италия - Милан
    Франция - ПСЖ
    ЛЧ - МЮ
    ЛЕ - Зенит

Написал тех, кому по сути симпатизирую:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Англия - Арсенал
    Испания - Барселона
    Германия - Боруссия Д
    Италия - Милан
    Франция - Лилль
    ЛЧ - Челси
    ЛЕ - ЦСКА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.