Раздача ФТ 69+6

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,440
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • ФТ 69+6, с оппом сыграно 86 раздач, статы: 19\2 сбет100, мои 20\12 но они тут вряд ли нужны. Я пару раз нырял под его рейзы один раз забрал после его чека на фл., второй ререйзом на доске вроде 239. Интересны мнения по улицам ну и конечно что делаем на ривере.

Full Tilt Poker $24,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t80/t160 Blinds - 9 players -
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t7630 M = 31.79
    BB: t6828 M = 28.45
    UTG: t1985 M = 8.27
    UTG+1: t10360 M = 43.17
    UTG+2: t4270 M = 17.79
    MP1: t3391 M = 14.13
    Hero (MP2): t9875 M = 41.15
    CO: t2175 M = 9.06
    BTN: t1710 M = 7.12

Pre Flop: (t240) Hero is MP2 with 4 4
    1 fold, UTG+1 raises to t480, 2 folds, Hero calls t480, 4 folds

Flop: (t1200) A 4 3 (2 players)
    UTG+1 bets t640, Hero calls t640

Turn: (t2480) Q (2 players)
    UTG+1 bets t1760, Hero calls t1760

River: (t6000) 5 (2 players)
    UTG+1 checks, [color="red"]Hero?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Флоп ререйз, изображая дро. Ривер ставка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне казалось что как раз колом я изображал дро, т.к А у него скорее всего есть, мне хотелось получить от него ставку и на терне.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Tainer @ 6.1.2010, 2:26
    Флоп ререйз, изображая дро. Ривер ставка.

ну я бы не рейзил флоп,т.к под наш рейз он положит нас на туза и откинется сразу без него,и вообще врятле там есть туз у опа,по розыгрышу средняя пара или бродвей в стили QJs.флоп кол,тёрн 100% рейз,100%,ну и там либо экшн либо пуш ривер если заколил бы он ререйз тёрна,или ты бы добрал таким образом с блефа.
    p.s на мой взгляд это самый оптимальный розыгрыш,но поставлю в известность что я не ПРО игрок=)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeToT @ 6.1.2010, 2:32
    Мне казалось что как раз колом я изображал дро, т.к А у него скорее всего есть, мне хотелось получить от него ставку и на терне.

ну получил ты ставку на тёрне, почему опять только колл. По ходу опп попал в туза, на тёрне разворачиваем и получаем стек оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Грека @ 6.1.2010, 2:34
    ну я бы не рейзил флоп,т.к под наш рейз он положит нас на туза и откинется сразу без него,и вообще врятле там есть туз у опа,по розыгрышу средняя пара или бродвей в стили QJs.флоп кол,тёрн 100% рейз,100%,ну и там либо экшн либо пуш ривер если заколил бы он ререйз тёрна,или ты бы добрал таким образом с блефа.
    p.s на мой взгляд это самый оптимальный розыгрыш,но поставлю в известность что я не ПРО игрок=)))

Рейз посмотри откуда. это почему там не может быть А?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для меня вопрос стоял как больше добрать, получив ставку на терне( а именно этого я и ждал) вот тут может быть и надо было переставлять, но я сыграл колом и не считаю что это ошибка, т.к. опп поставив две улицы показал мне что ставить будет и на ривере, но на ривере ставки я не увидел, и мне кажется что тут надо добирать.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • samorodok @ 6.1.2010, 2:38
    ну получил ты ставку на тёрне, почему опять только колл. По ходу опп попал в туза, на тёрне разворачиваем и получаем стек оппа.

При его ставке на терне развернуть можно и на ривере, т.к. я почти был уверен ( судя по розыгрышу) что ривер он ставить будет хоть как.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сыграно нормально, если это регуляр, склонный мультибареллить (по статам вроде не так). Чек/колл, Чек/колл, ривер толкнуть. Плохо конечно если зайдет черва, тогда я бы донкал сразу по ее приходу, на фуллтильте пацаны не любят сдаваться обычно, и 1 ставку то точно проколят, уверяю :) "Да нас опять хотят заблефовать внаглую эти русские коммунисты, ну я ему устрою! I KALL AJ" Плюс у него может быть черва большая у самого и он будет считать, что флеш дро хорошо. Если же какой-то неизвестный без статистики, то я бы такой терн пушил или донкал по ощущениям. Флоп чек/рейз это игра в угадайку есть А или нет, а нам бы велью собрать побольше желательно :) Палево конеш, но все равно, не уверен, что фиш А выбросит. Если видишь, что опп претендует на рыбность (19/2), то я бы донкнул прямо с такого терна побольше, они даже КК какие то не выбросят, а некоторые и KQ KJ, если ставили неподкрепленный конбет. С флопа наверное похуже ставить первому в такой борд. Повторюсь, не претендую на последнюю инстанцию, мне проще по оппу сыграть и когда стат больше, чем 86 рук. Если как сыграно, то ривер, очевидно, надо пушить - закос под бастед дро.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 6.1.2010, 6:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Игра на терне зависит от Владимира Владимировича Путина.
    Если что это была шутка. На самом деле игра на терне зависит от оппонента. Да да, это жуткая банальность, я все понимаю, но если он готов играть терн на стек по АК, вперед, рейз и на стек. Если нет - колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • River: (t6000) 5 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t3520, UTG+1 calls t3520

Final Pot: t13040
    UTG+1 shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    UTG+1 wins t13040

И так бывает, был уверен что впереди, выбирал только пушить или нет. Он наверное меня ложил на 6-2 ну или А-2, а может и на А-А трудно понять, а может и не стоит понимать.
    P.S. Опп рег. лимиты от 24 до 109, РОИ +8
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Слоуплей тут только оппонентозависимый, как в данном случае. В случае с с каким нибудь 20/15 это всегда рейз. Если опп любит грузить в пустоту 3 барреля можно и вкалывать его пока ему не надоест ставить. На ривере ставка 2.5к. Если бы борд был бы или то аллын

Блин я не прочитал последнее сообщение в теме, где ты написал что у него было. Он болван кстати.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И я про то же, у меня по доске просто не могло быть то что его било. Ну не 6-2 же мне класть.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • A2 , К2 в масть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 6.1.2010, 5:20
    Сыграно нормально, если это регуляр, склонный мультибареллить (по статам вроде не так). Чек/колл, Чек/колл, ривер толкнуть. Плохо конечно если зайдет черва, тогда я бы донкал сразу по ее приходу, на фуллтильте пацаны не любят сдаваться обычно, и 1 ставку то точно проколят, уверяю :) "Да нас опять хотят заблефовать внаглую эти русские коммунисты, ну я ему устрою! I KALL AJ" Плюс у него может быть черва большая у самого и он будет считать, что флеш дро хорошо. Если же какой-то неизвестный без статистики, то я бы такой терн пушил или донкал по ощущениям. Флоп чек/рейз это игра в угадайку есть А или нет, а нам бы велью собрать побольше желательно :) Палево конеш, но все равно, не уверен, что фиш А выбросит. Если видишь, что опп претендует на рыбность (19/2), то я бы донкнул прямо с такого терна побольше, они даже КК какие то не выбросят, а некоторые и KQ KJ, если ставили неподкрепленный конбет. С флопа наверное похуже ставить первому в такой борд. Повторюсь, не претендую на последнюю инстанцию, мне проще по оппу сыграть и когда стат больше, чем 86 рук. Если как сыграно, то ривер, очевидно, надо пушить - закос под бастед дро.

Он ведь в позиции, донкнуть не может на терне или я что-то пропустил? У тебя, я так понял, линия ооп описана?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 8.1.2010, 16:04
    Он ведь в позиции, донкнуть не может на терне или я что-то пропустил? У тебя, я так понял, линия ооп описана?

Человек наверное просто не досмотрел.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • затуп :) Описал линию как будто мы ООП. :) Невнимателен я чо-то. Как в позиции играть уже все описали грамотно до меня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.