Блог Колдуна

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,764
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1
  • Всем привет!
    Собственно здесь будет мой дневник.
    Начал играть HUSNG и этот вид покера мне понравился. Дисперсия конечно тут дикая, но зато есть возможность полностью реализовать свое преимущество над оппонентом.
    Наверное в блог буду выкладывать наиболее спорные ситуации, чтобы разбирать их вместе с вами.

Играть буду в PokerStars. Решил начать с самых малых лимитов, хотя и не новичек в HUSNG. До этого играл в нетоповых румах (поднимался до 20-го лимита), но затем проигрывал весь банкролл из-за игры не по банкролу на высоких лимитах и из-за тильта. Да-да пока я очень подвержен тильту и это моя главная проблема. И поэтому игра на мелких лимитах должна мне помочь научиться не тильтовать. Для подъема по лимитам буду использовать - 60БИ. следующего лимита.

Цели:
    1. Побить лимит 5+0,25 (т.е. выиграть 300$). Февраль
    2. Побить лимит 10+0,5 (т.е. выиграть 600$). Март

Погнали что-ли
    Сообщение отредактировал Колдун - 23.1.2011, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Начало

Пока все идет неплохо. Установил для себя стоп-лосс и стоп-вин. Считаю, что это очень полезные фишки, которые помогут в раскрутке банкрола.
    Миксую все лимиты до 5-го. Пробиваю рыбу по шарку
    Пока вот такие результаты:

Играем дальше

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Установил для себя стоп-лосс и стоп-вин.

Если первое еще туда-сюда(только надо понимать, что это из-за психологии, а не из-за "даунстрика"), то второе точно неполезно.

От тильта мне например мультитейблинг помогает. Хотя некоторым наоборот. Думаю, это индивидуально.

Кстати, какой там рейк на пятерках? Надеюсь не 10%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AABC @ 22.1.2011
    Если первое еще туда-сюда(только надо понимать, что это из-за психологии, а не из-за "даунстрика"), то второе точно неполезно.

От тильта мне например мультитейблинг помогает. Хотя некоторым наоборот. Думаю, это индивидуально.

Кстати, какой там рейк на пятерках? Надеюсь не 10%?

Рейк 5%. А вот с 20+ лимита уже 8%. Поэтому кнужно будет линять на старзы с этого лимита
    По поводу стоп-вина: для меня крайне важно закрывать каждый день в плюс. Пока никак не могу от этого избавиться. И замечал, что часто, плюсанув несколько БИ в начале сессии, профит в итоге (в конце игрового дня) оказывался в районе 0, что опятьже было тяжело психологически переносить. Как то так
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • спасибо за игру, подсаживаться не буду )
    Благодаря тебе я узнал, что С4А это entraction по научному )
    конвертер для него есть, кстати?

а, еще вопрос, уже по игре. с сайзингом пфр сознательно рандомишь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gelkaas @ 22.1.2011
    спасибо за игру, подсаживаться не буду )
    Благодаря тебе я узнал, что С4А это entraction по научному )
    конвертер для него есть, кстати?

а, еще вопрос, уже по игре. с сайзингом пфр сознательно рандомишь?

И тебе спасибо)
    Не ожидал на этих лимитах встретить адекватного игрока. Но твой ник показался знакомым...Entraction всего лишь маленькая деревня
    Конвертер можно юзать из ХМ, если установлен у тебя. А так проблема с этим. По поводу префлоп бетсайзинга....пока экспериментирую: стараюсь чередовать рандомно 2х, 2,5х и 3х беты. А так стандарт: 3х - на ранних блинах, 2,5 - на средних и высоких!
    Игра твоя понравилась! Но и чуйка у тебя развита конкретно) Мне за эту игру раздали около 9-10 пар QQ+, и каждый раз я был на ББ и ты не атаковал
    Удачи в игре)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Колдун @ 22.1.2011
    Игра твоя понравилась! Но и чуйка у тебя развита конкретно) Мне за эту игру раздали около 9-10 пар QQ+, и каждый раз я был на ББ и ты не атаковал

ну значит у тебя тоже, у меня в пушботе было 5 или 7 карманок, включая 99, КК + еще АК. и во всех ты скидывал ))
    но что тебе так хорошо заходило, я не знал ) у меня вот наоборот так себе было с картой )
    ХМ я пытался недавно поставить, но не встал пострегскл.

ты показался немного тайтовым, к слову ) но может оно так и лучше на 1 евро лимите )
    и еще в пушботе было интересно как ты рейзил пф до 20% стека, но ничего не было запушить - посмотреть есть ли фолдеквити. его же не было?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gelkaas @ 22.1.2011
    ты показался немного тайтовым, к слову ) но может оно так и лучше на 1 евро лимите )
    и еще в пушботе было интересно как ты рейзил пф до 20% стека, но ничего не было запушить - посмотреть есть ли фолдеквити. его же не было?

Ну да...по поводу тайтовости: как раз сейчас учусь играть тайтово. До 20-го лимита вэлью покер явно выгоднее ЛАГ-игры.
    С сильной рукой - на префлопе стремлюсь разогнать банк.
    В пушботе карту отрезало почти. Пушил уже по Нэшу. Кстати обычно до пуш-бота у меня редко доходит

На сегодня результаты такие:
    Сыграл 5 игр:
    Счет 4-1 в мою пользу. Стоп-вин в действии
    Общий график:

Займусь просмотром водов с HUSNG под пиво с воблой. Люблю когда игровой день меньше часа. А то бывало гриндил по 2 стола 8 часов, а в итоге +1-2 БИ. Пробую идти другим путем

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • По совету многих сделал полный кэшаут. Как только дойдут мани - сделаю депозит в ПокерСтарз.
    Буду играть пятерки. Также изменил цели и планы в первом сообщении.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Колдун @ 23.1.2011
    По совету многих сделал полный кэшаут. Как только дойдут мани - сделаю депозит в ПокерСтарз.

что так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Юзерпик не очень, а в остальном - удачи)

Стопвин точно не нужен. Когда игра идет - это +EV однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.