Ну с он скорее всего играл бы так же, стеки глубоки чтобы чекрейзить оесд тут, а по тёрну упал бланк и рейзом тоже он ничего не изображает. тк сильная рука должна защищаться на флопе, а 6-ка никак не могла усилить его руку. Ну а на ривере зашёл натс)
еще так мог он только если J8 сыграть, да и то с ними он скорее всего ставил бы ривер первым. Если до этого он не блефовал в хороших спотах на ривере то нужно склоняться к фолду, под его розыгрыш 100% попадает Q9, да и ты показываешь очень сильную руку, не думаю что он тут будет так блефовать, так что я за фолд. Сыграно очень хорошо.
P.S. предлагали купить у меня долю на этот турнир, но я чёт зассал)) слишком дорого пока)
Hero (SB) (t5175)
BB (t6825)
Hero's M: 34.50
Preflop: Hero is SB with 10
Hero bets t150, BB calls t100
Flop: (t400) J
BB checks, Hero bets t245, BB calls t245
Turn: (t890) 6
BB checks, Hero bets t475, BB calls t475
River: (t1840) 8
BB checks, Hero bets t975, BB raises t5905 (All-In), Hero folds
Total pot: t3790
Динамика : прахлад похоже играет ABC против меня, я почти не трибаррелил до этого , call open 37% , до этого он разыгрывал 2 нижние пары с флопа через гигантский рейз(а не пуш) .на ривере в чек рейзах/пушах не замечен (хотя пару раз были неплохие споты). я не думаю ,что он думает ,что я выкину тут вальта (вначале матча сделал плохой колл с оверпарой).
Мысли
мутная фигня , вроде трудно положить ему вменяемую руку , но также я не уверен что он бы стал так играть с полным воздухом , по игре показалось изи фолд , но потом задумался и чето уже незнаю. Кроме J8 или мб какихнибудь J6s ничего не могу дать, дрова ,думаю, он бы тут агрессивно разыгрывал.