Привет! Betfair сейчас в сети Ongame и сбор статистики настраивается автоматически для этой сети, но HUD в Betfair не отображает статистику. Специально для Betfair прописал в Pokertaraker пути со статистикой, но всё равно HUD не работает. Подскажите что делать кто разобрался с этой проблемой.
Thorn @ 24.1.2011 Привет! Betfair сейчас в сети Ongame и сбор статистики настраивается автоматически для этой сети, но HUD в Betfair не отображает статистику. Специально для Betfair прописал в Pokertaraker пути со статистикой, но всё равно HUD не работает. Подскажите что делать кто разобрался с этой проблемой.
Версия Poker Tracker'а последняя? Какой язык рума, а самое главное истории сохраненных раздач?
Если у тебя Mac, то на нем не работает hud в Ongame.
Poker-programs @ 24.1.2011 Версия Poker Tracker'а последняя? Какой язык рума, а самое главное истории сохраненных раздач?
Версия последняя, язык рума русский, но статистика сохраняется на английском в папку C:\Users\iThorn\AppData\Local\P5\Betfair\handhistory, расширение файлов .log
ОС Windows 7. Покертрекер при авто-настройке определяет handhistory для сети Ongame и соответственно авто-импорт для этой сети работает, но так-как клиент у меня Betfair, то HUD в нем не выводится. Прописал в ручную путь к папке со статистикой в C:\Users\iThorn\AppData\Local\P5\Betfair\handhistory, но импорт рук перестал работать, а HUD также ничего не показывает соответственно.
Poker-programs @ 24.1.2011 Лайаут рума нестандартный? Попробуй с "родным" лайаутом.
Нет, он стандартный для Betfair, статистика даже не импортируется если в Pokertrackere прописать путь как на картинке для клиента Betfair. Она импортируется для клиента Ongame network только. Статистику для клиента Ongame я потом могу просмотреть, но HUD ХЗ где ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.