• Учусь ПЛО 6макс, есть пара вопросов
    1. Сколько по вашему мнению нужно выиграть баинов в PLO25 и с каким винрейтом, перед тем как делать вылазки на PLO50?
    2. Какие статы vpip\prf наиболее оптимальны на PLO25 и PLO50? Ведь тут очень высокий рейк и очевидно, играть лучше очень тайтово?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Caliban @ 25.1.2011
    Учусь ПЛО 6макс, есть пара вопросов
    1. Сколько по вашему мнению нужно выиграть баинов в PLO25 и с каким винрейтом, перед тем как делать вылазки на PLO50?
    2. Какие статы vpip\prf наиболее оптимальны на PLO25 и PLO50? Ведь тут очень высокий рейк и очевидно, играть лучше очень тайтово?

1. я бы на твоём месте отыграл 100к рук с винрейтом хотя 2-3 бб/100 рук.
    2. у почти всех нулевых или болле-менее плюсовых игроков статы примерно 20/15 ( у меня такие же).

пс у меня в рейк уходит 17 бб/100 рук.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 100к рук для меня слишком много, мне их месяца 3-4 придется наигрывать на четырех столах.
    Нашел вот такую таблицу, не слишком ли агрессивный подъем? :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Caliban, подъём оч аггро:) 30 би для пло25 это оч мало. Я на пло5 получал недобор 22 би за 12к рук. Диспа просто огромная. Так что использую брм в 100би на лимит.

А то что 100к рук это много для тебя, то я за 44к рук не могу определить бью я этот лимит или нет из-за дичайшего перебора. К тому же за большую дистанцию у меня вырабатываются инстинкты (ну типа кол ставки определённого оппа на ривере с топ2парами на

определённой доске или пуш с нижним совпадением и натсфлешдро, когда мы получили ч-р; про 3бетпоты я вообще молчу). Так что увеличивай кол-во столов ( в омаху сдачи происходят медленнее); мне к примеру комфортно играть и на 12 столах (это опять же

из-за того, что я отыграл много рук (где-то 300к) на микролимитах).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я в холдем уже проходил это, отыгрывал по 100к рук на нл10, нл20, нл25 прежде чем подняться на нл50.
    Думаю нужно попробать агрессивный подход, играя на малом количестве столов как можно быстрее побить PLO25 и PLO50.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.