В покер я играю чуть больше года, и все это время он был просто хобби. Играю я hu sng в основном на Leon Poker, в планах на ближайшее время перейти на десятки (в принципе банкролл на них есть, но хочу добить его до красивой цифры, чтобы перейти). В планах на ближайшее будущее видится сделать его прибыльным хобби, то есть получать какой-никакой побочный заработок (пора бы уже). Подобное желание уже возникало где-то в октябре, но начав мотивированно катать хедзапы, я умудрился схватить недодачу в 20би на сто ХА (очень красиво выглядело в холдем менеджере: красная вверх, зеленая в нуле), после чего залив еще штук 10 би в тильте по поводу непера в начале карьеры подзабил на покер)
В блог планирую выкладывать много интересных раздач, по которым можно будет подискутировать, ну и графики периодически. Буду рад, если отпишутся играющие лимиты 5-20, будет тогда будет намного удобней следить за блогами людей, играющих примерно мои лимиты. А еще интересно, играет на Леоне кто-нибудь кроме меня ХАпы.
Для кого конечно как, но для меня похоже завести блог определенно не плюс ев(
Насдавали за пару дней кучу фигни, и десятки временно откладываются((
Thundy100, спасибо. Красивая цифра - это 10000р, у меня был счет в букмекерской конторе, так я собственно на Леон и попал. А ты почему ушел, игры мало? По сравнению с титаном тут меньше народу играет похоже ХА.
Теперь надо разобраться со своей игрой, она мне что-то совсем не нравится. Может конечно подстав нараздавали, но так думать - путь в никуда.
1) Опп телефон. Точнее ему и не дашь характеристику) Хотя даже от него я такого шоудауна не ожидал
Results below: SB had J, J (one pair, Jacks). Hero had 10, 8 (one pair, eights). Outcome: SB won t980
Как мне по-другому сыграть я даже и не знаю. Он почти 100% ставил на мой чек на флопе, а размер рейза был чтобы он вколол флоп и уже на терне отвалился.
Подобной хрени очень много было за последние пару дней.
3) Самый подставной для меня ривер, в любую другую карту я бы наверно отвалился. Опп тоже с агрессией на чек.
Титан, Леон и еще куча других - это румы одной сети Айпокер, так что игра общая и везде одинакова. Ушел из-за отсутствия рэйкбэка)
По раздачам: 1. ривер для меня или чек, или бет 160-200 и фолд на пуш) не думаю что телефон запушит что-то кроме стрита) 2. - 3. по оппу, бетпот ривер на 5$ - это все что угодно, и дрова, и натс) Хотя из адекватного, что мы бьем - это 75 и 78) 4. Интересная. Колил бы пуш на флопе? 5. Не нравится колл флопа, даешь доехать всему, что можно. Ривер просто колим, особого вэлью в пуше не вижу.
Thundy100 @ 28.1.2011 Титан, Леон и еще куча других - это румы одной сети Айпокер, так что игра общая и везде одинакова.
Серьезно? Я думал у них только МТТ пересекаются, а кэш и снг в каждом руме свои. Даже сравнивал трафик по сайтам в одно и то же время. Он до пяти тысяч человек разнился в некоторых витринах.
4) Инстаколил бы пуш
5) Ну здесь хоть и дровяной борд, но после его минрейза я на дрова его особо не клал. Все-таки с дро и дро с совпадением стоит рейзить больше, чтобы было фолд эквити либо можно было бы спокойно выставиться. А здесь я зарою разве что среднюю кармашку, так как даже оверкарты здесь получаются с гатшотом и тянуть их выгодно. Так что здесь я посчитал, что он попал во флоп и решил посмотреть на поведение на следующих улицах.
Preflop: Hero is BB with A, 10 SB bets t100, Hero raises t320, SB calls t240
Flop: (t720) 9, 3, K(2 players) Hero ???
Опп с агрессивным префлопом 73/41 агрессия бесконечность на 25 раздач. Но вообще игра идет полностью в одну калитку, я успел поставить два трибета, оба раза он выкинул. По динамике весь диапазон средних карманок полетит в меня оллин префлоп. Сильные тузы скорее тоже.
Как тут лучше сыграть?
В покерстове у меня против немного расширенного бродвея получилось около 35 процентов на таком флопе. Чек-колл?
Косяк префлоп. Никогда не стоит просто ререйзить префлоп, когда у оппа всего 20бб. Только репуш. Потому считаю, что обсуждать экшен постфлоп здесь не имеет смысла.
VanishCall, решил, что от особо одаренных тузов могу и трибет получить (опп в первой же раздаче показал, что не стесняется трибетить), который совсем не хотелось бы колить с учетом возможного готового флеша, поэтому решил сыграть потконтроль. Бетсайзинг ривера у оппа хорош в этой раздаче.
Results below: SB didn't show Outcome: SB won t840
Задним числом терн и ривер видятся очень неудачными для трех баррелей. Король часто не выкинет на третий баррель, а с тройкой до ривера могут протянуться руки типа , . Хотя флоп мне видится, чуть ли не идеальным, чтобы в него лупить тремя улицами.
1: какой смысл разгонять банк без позиции против рыбы с мусорной рукой? Если решил играть тонко - ставить 2 улицы, собирая велью с дров, а потом ловить блеф, то надо было чекать ривер.
Играю мало, играю плохо, по-хорошему уже дня два назад при должном подходе к игре должен был начать играть десятки, а вместо этого опять много глупостей натворил, которые даже выкладывать не хочется, настолько они очевидны при послеигровом просмотре .
День в ноль. Клиент сегодня в паре игр повисал в самый гребанный неудачный момент (раньше Леон у меня не грешил таким, в отличие от Титана), в результате я как по заказу умудрился скинуть в одной игре стрит, а в другой сет . А еще убрал и ХМ линию и стобец ЕВ. Слишком много на него заглядываюсь при недостаточной дистанции. Буду исправлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер я играю чуть больше года, и все это время он был просто хобби. Играю я hu sng в основном на Leon Poker, в планах на ближайшее время перейти на десятки (в принципе банкролл на них есть, но хочу добить его до красивой цифры, чтобы перейти). В планах на ближайшее будущее видится сделать его прибыльным хобби, то есть получать какой-никакой побочный заработок (пора бы уже). Подобное желание уже возникало где-то в октябре, но начав мотивированно катать хедзапы, я умудрился схватить недодачу в 20би на сто ХА (очень красиво выглядело в холдем менеджере: красная вверх, зеленая в нуле), после чего залив еще штук 10 би в тильте по поводу непера в начале карьеры подзабил на покер)
В блог планирую выкладывать много интересных раздач, по которым можно будет подискутировать, ну и графики периодически. Буду рад, если отпишутся играющие лимиты 5-20, будет тогда будет намного удобней следить за блогами людей, играющих примерно мои лимиты. А еще интересно, играет на Леоне кто-нибудь кроме меня ХАпы.
Ну что, поехали)))