раздачка stud hi/low

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,372
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • Вот такая получилась раздачка :

Poker Stars Limit Stud Hi/Lo $0.02 Ante - 7 players - View hand 1144203
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.4 SB)
    Hero: 6 8 5 ___Hero calls
    Seat 2: xx xx 3 ____Seat 2 brings in for $0.05
    Seat 3: xx xx 9 ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 6 ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 5 ____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx J ____Seat 6 folds
    Seat 8: xx xx T ____Seat 8 folds

4th Street: (2.9 SB) (3 players)
    Hero: 6 8 5 A ___Hero calls
    Seat 2: xx xx 3 2 ____Seat 2 calls
    Seat 5: xx xx 5 5 ____Seat 5 bets

5th Street: (2.95 BB) (3 players)
    Hero: 6 8 5 A A ___Hero calls
    Seat 2: xx xx 3 2 6 ____Seat 2 calls
    Seat 5: xx xx 5 5 5 ____Seat 5 bets

6th Street: (5.95 BB) (3 players)
    Hero: 6 8 5 A A A ___Hero bets___Hero calls
    Seat 2: xx xx 3 2 6 7 ____Seat 2 raises
    Seat 5: xx xx 5 5 5 6 ____Seat 5 calls

7th Street: (11.95 BB) (3 players)
    Hero: 6 8 5 A A A Q ___Hero checks___Hero folds
    Seat 2: xx xx 3 2 6 7 xx____Seat 2 bets____Seat 2 calls
    Seat 5: xx xx 5 5 5 6 xx____Seat 5 raises

Поделитесь вашими соображениями. Вот думаю стоило ли изобразить фул-хаос на 7 улице и поставить самому, т.к. оп на seat5 думающий тайтовый агрессивный, который мог бы и скинуть свой трипс/фулхаос (22/15/2(af)). Хотя и с другой стороны может быть и не стоило скидывать т.к. чтобы был прибыльный колл нам нужно около 10 процентов на победу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я конечно не претендую на звание лучшего игрока в стад хл, но 685 очень плохая рука для кола в такой ситуации (исключение я бы сделал если она одномастная). Я бы делал фолд, но если уж есть желание поиграть эту руку, то только рейз что бы попытаться выбить Seat 2. Если бы не получилось то играл бы чек/фолд на 4 улице. А пятую улицу я бы не колил вообще при трех открытых пятерках. Здеь однозначный фолд, т.к. в большинстве случаев лоу комбинация будет только второй. И уж точно я бы не сделал фолд на седьмой, т.к. там может быть и лоу от 6, а не фулл хаус.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • на 3-5 фолд, не нужно тащить вмертвую
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы с восьмеркой играл только 8 3 A и 8 2 A, а также одномастные 6 8 5. Если не улучшился на 4- фолд.
    P.S. Так что было-то у Seat 5?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • кстати, а как насчет 3бета по 7? сит 5 должен выкидывать фулл, у сит2 лоу изи читается, главное, чтобы стрита не было)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стрита у Seat 2 нет так как пятерки вышли все, а у Seat 5 маловероятно так как свободный туз один. На этих лимитах даже допер младший не скидывают, а с сетом и подавно дойдут до вскрытия, так что просто колл на седьмой))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • смысл колить? сит 7 мы никак не бьем, я предлагаю превратить руку в блеф, выбивая его фулл-хаусы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kurn @ 27.1.2011
    я предлагаю превратить руку в блеф, выбивая его фулл-хаусы

А если он сделает ререйз на наш рейз? Да и чувак с лоу не упустит этот момент и тоже сделает рейз. Я не уверен что у него фулл. Шестерки все вышли. Конечно он мог начинать с карманной парой, а если он начинал с хорошим лоу? Так что я за просто колл, максимум проиграю один бет. А если рейзить, то проиграю 4 бета если у него фулл. На таких лимитах фулл хаус никто не сбрасывает, даже тайтовые игроки.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Кол на третьей поддерживаю. Рука имеет стрит потенциал, кол дешевый, никто не комплитил.
    На 5-ой пас.
    На 7-ой пас думаю правильный. Это 0.1/0.2 никто тут фул не выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PolPal @ 27.1.2011
    Кол на третьей поддерживаю. Рука имеет стрит потенциал

Дырявый стрит и очень грубое лоу, такие руки НЕ СТОИТ разыгрывать если это не трех карточный флеш.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • у seat5 был фулхаос уже на 5 улице. Я выложил эту раздачу т.к. интересует ваша точка зрения именно 6 и 7 улицах. Я лимпил и участвовал в раздаче в виду того что в раздаче участвовал фиш на seat2.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Wertsd @ 27.1.2011
    А если он сделает ререйз на наш рейз? Да и чувак с лоу не упустит этот момент и тоже сделает рейз. Я не уверен что у него фулл. Шестерки все вышли. Конечно он мог начинать с карманной парой, а если он начинал с хорошим лоу? Так что я за просто колл, максимум проиграю один бет. А если рейзить, то проиграю 4 бета если у него фулл. На таких лимитах фулл хаус никто не сбрасывает, даже тайтовые игроки.

Я думаю оптимальнее сыграть рейз first in, пусть превращая руку в блеф, зато seat 2 будет 100% делать reraise. И опу на seat5 будет уже сложно колить. Он видя у меня три туза брал доп время на 6 улице. и судя по истории игры с ним он человек адекватный и умеет думать.
    Думаю что если бы мы делали чек/ререйз, то seat2 снова ставит seat5 колит и учитывая психологию людей он бы заколил и на очередной ререйз уже на автомате.
    Кто еще как думает?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wertsd @ 27.1.2011
    Дырявый стрит и очень грубое лоу, такие руки НЕ СТОИТ разыгрывать если это не трех карточный флеш.

книги это хорошо конечно, но по факту мы играем против 5 с хорошими шансами банка, у бринг-ина(seat2) any hand, заходить можно, к тому же на этом лимите игра с большим анте, что делает такие руки играбельными в принципе. Тут даже нужно рейзить чтоб избавляться от бринг-ина, а то бывает пародоксальная ситуация, когда 2 игрока заходит колом с легальными руками и ловят кирпичи на 4, а бринг-ин ловит малку и забирает банк со своими (KQ)37 например

я бы переставил на 4 чтобы избавиться он бринг-ина, а так мы ему даем делать колл почти по шансам, в случае если у него в закрытых только 1 лоу-карта.

5 пас, банк не так велик, хай комбинация занята, а лоу еще нужно натянуть и еще нужно натянуть лучше чем бринг-ин, собственно тут, с таким небольшим потом надо пасовать даже если бы не было seat2.

6 более-менее стандарт

7 хз, по мнению, но мне мало вериться, что против нас исполняют и мало вериться, что он настолько смелый чтобы газовать с фулом на пятерках. Можем остаться в дураках так как не исключено, что Seat 5 рейзит с сильным лоу.
    Сообщение отредактировал santorio - 28.1.2011, 8:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • santorio, пускай я играю очень тайтово и по книгам, но на этом лимите рейк будет составлять 1/3 до 2 от профита. Так что я лучше сброшу на 5 улице если не удастся выбить из игры сит 2. Под него надо рейзить на ранних улицах здесь я с тобой полностью согласен. Но на 6 улице он лучше нас. Так что я не буду на призрачных шансах на выигрыш половины банка рейзить под сит 5.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • ниче не понял, на 5 улице я посоветовал пас
    по 3, конкретно на этом лимите (с такой структурой - большое анте) в банке много денег уже до начала раздачи и заходить можно и на более слабых руках, да и вобще в хедс-апе с 568 можно побадаться, в мультипоте это конечно шлак, особенно на лимитах с маленьким анте, типа 1-2.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как кстати определить структуру анте правильно, а то никогда не мог запомнить. Я просто играю на пс, а там выбирать не приходится. А 685 я бы разыгрывал в мультипоте при живых картах на стрит если бы получилось задешево посмотреть пару улиц и поймать семерку. Если нет то фолд.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • маленькое анте 1/10 от малой ставки 0.1 на 1-2, большое анте 1/5 от малой ставки 2 цента на 0.1-0.2, могут быть небольшие отклонения в ту или иную сторону, что влияет на требования стартовых рук. Например на лимите 3-6, анте такое же как на 2-4, что позволяет играть очень тайтово. Большое анте более выгодно лузово-агрессивным игрокам и лузовой рыбе.
    на Full Tilt это доведено до абсолюта мало того что большое анте так и еще уменьшенный бринг-ин, что позволяет разыгрывать под 30% стартовых рук.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.