FT 55RA 77

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,154
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
  • Hi all :) Вражина 0ой рег лоу\мидл баинов. Статистикой не пользуюсь, особых нотсов нет. Мы сидим, вообще не дергаемся.

Full Tilt Poker $18,500 Guarantee (1r+1a) No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t2955 M = 65.67
    BTN: t1395 M = 31
    SB: t2265 M = 50.33
    BB: t1840 M = 40.89
    UTG: t3230 M = 71.78
    Hero (UTG+1): t3960 M = 88
    UTG+2: t1610 M = 35.78
    MP1: t2885 M = 64.11
    MP2: t2420 M = 53.78

Pre Flop: (t45) Hero is UTG+1 with 7 7
    1 fold, Hero calls t30, 4 folds, BTN calls t30, 1 fold, BB checks

Flop: (t105) 3 T 6 (3 players)
    BB checks, Hero bets t90, BTN calls t90, BB raises to t180, Hero calls t90, BTN calls t90

Turn: (t645) T (3 players)
    BB bets t350, Hero calls t350, BTN folds

River: (t1345) A (2 players)
    BB checks, Hero checks

Бет на флопе с 1 овером вроде стандарт, на гей-рейз выкинуть не можем, тем более скорее всего кнопка тоже впишется. Что делаем по терну против неизвестного?

Если кол, ривер как в раздаче , и опп бет 1\2-2\3 банка тоже колл? Т.к. если мы в не верили на терне, то ривер для нас ничего не меняет.

Если ривер всегда фолд, а вот если ривер что тогда? Кол ставки или рейз\фолд, тонко добирая с ? Если опп чек, то сколько ставим и ставим ли вообще?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сложно что-то сказать по раздаче. Слишком уж от опа зависит. По риверу я бы скидывал против неизвестного. Не совсем понятно с чего он вдруг решит 3 барелить против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что скажешь по другим вариантам ривера? Особенно про 10ку мне интересно =)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я фолд любой ривер кроме 10ки. Если десятка, то кол. Если десятка и он чек, то ставку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чтобы иметь представление о диапазоне опа 77 надо было рейзить. А так лимп за лимпером = 23.5% и 100% у бб
    Ривер с тузом меняет только то что если он блефовал с тузом то туз ему доехал )) Если ривер всегда кол. Ты ведь в каре не веришь? Добираем ставкой с туза хай и шестерки потому что бьют нас только 88. 99+ они оба бы рейзили.
    Если ривер я за фолд. Если закрывается стрит на тоже за фолд. Хотя 45 у бб настолько же вероятно как и Т6.
    И обязательно рейз префлоп, меньше исполнять будут в нерейженом поте и Уже диапазон рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul, сколько ставим если ? Всегда думал над этим, сколько тут велью в такой сдаче можно собрать, если по идее платит много, а остальное почти всегда упадет.

faria, согласен с тобой насчет рейза пф для информации, но тут мы очень рано. Что касется , то да - их можно заыть, т.к. его аут только , а там даст фулл.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Elrond @ 10.1.2010, 2:02
    Soul, сколько ставим если ? Всегда думал над этим, сколько тут велью в такой сдаче можно собрать, если по идее платит много, а остальное почти всегда упадет.

faria, согласен с тобой насчет рейза пф для информации, но тут мы очень рано. Что касется , то да - их можно заыть, т.к. его аут только , а там даст фулл.

Пожалуйста не используй фразу "рейз для информации", в любом контектсе.
    Про фулл проглядел. Ночь, музыка, фонарь, аптека.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 10.1.2010, 2:09
    Пожалуйста не используй фразу "рейз для информации", в любом контектсе.
    Про фулл проглядел. Ночь, музыка, фонарь, аптека.

Да, тупо тут звучит, но я думаю ты понял что я имел в виду =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не лимпи ничего, рейзь!
    Сможешь оппонентам дать какие-то диапазоны после рейза, после лимпа это невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Многие сильные игроки любят лимпить средние пары с ранней позиции при достаточно глубоких стаках.
    Если честно, никогда не понимал такого подхода. Да, 45 фишек в поте - не наша главная цель, но если все сбросят на наш рейз, то ничего страшного не произойдёт.
    К тому же - рейз до флопа даст нам возможность забрать уже неплохой пот контбетом на достаточно большом количестве флопов.
    Последнее соображение особенно верно для флопов с одной или двумя оверкартами, так как высокие карты входят в предполагаемый диапазон рейза с UTG+1.
    После лимпа мы уже потеряем такую возможность, ибо мы слишком часто получим в мультипот, в котором блефовать будет невыгодно (в то время как рейз не только даёт нам инициативy, но и сокращает количество соперников, а также позволяет сузить их диапазон на некоторых флопах).
    В общем и целом, принцип агрессии рулит

То, что происходит на флопе - пример того, что имел в виду раньше.
    Из-за того, что мы не сделали рейз до флопа, нам очень непросто определить диапазон противника.
    Явные шансы банка после рейза на флопе у нас отличные, а есть ли у нас план на последующую часть розыгрыша? То, что игрок на BB - фиш (а его минирейз после ставки и колла не оставляет никаких сомнений в его "классе игры") мало что говорит о его руке.
    Это может быть монстр, может быть попыткой задёшево купить пот.
    Так вот, если мы коллируем без плана, а просто по шансам банка, то лучше просто сбросить. Скорее всего, мы только потеряем деньги, если семёрка не придёт.

На торне и на ривере сыграл бы также. Но мне интересно, что ты собирался делать, не приди на торне .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UncleDynamite, в том то и дело, что фактически эта единственна карта, кроме мифической , дающая нам шанс продолжить борьбу за банк. Почти всегда выкинул бы.

Твои мысли про мелкие пары очень любопытны, чуть позже я отвечу тебе в этот треде =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Elrond @ 10.1.2010, 1:15
    UncleDynamite, в том то и дело, что фактически эта единственна карта, кроме мифической , дающая нам шанс продолжить борьбу за банк. Почти всегда выкинул бы.

Твои мысли про мелкие пары очень любопытны, чуть позже я отвечу тебе в этот треде =)

Я правильно понимаю, что когда ты коллировал флоп, ты собирался выбрасывать на любом торне, кроме и ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет, почему? Меня устроит и мелкая, не бубновая карта младше , а дальше я уже буду смотреть по беттингу. И судя по ставке на флопе, на терне я тоже могу получить неадекватно маленький бет, который позволит мне сделать колл ппо шансам против его довольно широкого диапозона.

Другое дело что за нами есть еще пассажир и это усложняет ситуацию. Но повторюсь, по терну для меня определяющим был бы, по мимо самого терна конечно, его бетсайзинг.

Но если условно представить, что на терне упала бы к примеру и что-то в этом роде, то на его ставку, такую же как в действительности я бы упал. =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.