Трум-пум-пум. Отыграл стартовые две сессии на НЛ50. Результаты неоднозначные. первую сессию жестко залил. Вторую собрался, пересмотрел раздачи из сессии 1 и зааджастился, итог не заставил себя ждать.
Сегодня поеду к другу ССС-нику НЛК, позадаю вопросы.
К другу завтра поеду. Сегодня все проспал. Зато сыграл. 1.3к рук. По ЕВ +6 Реал -50. Нереальное количество впаек Дамы и валеты в Короли и тузи, отсюда и ЕВ маловат. Реал..ну ГСЧ собирает долги.)
Наверное надо написать о себе, может хоть кто-то читает эту лудоманщину
Отыграл еще 700 рук. Результаты ниже. Заходило хорошо, но весь профит на моронах. Похоже я в состоянии бить лимит. Это радует. Хотя дистанция в 4к рук смешна. Очень не зря посмотрел вод на PS, пару фишечек украл оттуда.
Обратите внимание на перелом графика, там я внес в игру существенные изменения.
Блин, не успеваю думать больше 6 столов. И надо ХУД настроить еще, а то хреново, не те статы, что нужны. отыграл еще 3000 рук в ноль по ЕВ, Реал + 90. Первую половину играл паршиво, отвратно, вторую лучше.
Давно не писал. Получил жуткий стрик на НЛ50 закатался и допроиграл все. поделом. Итак очередная попытка. В этот раз я взялся еще более прилежно. Улитка-камикадзе этакая. Сыграл 30к рук на нл10. Через 15-20к рук понял, что не умею играть и взялся за улучшение игры. Результат не заставил себя ждать, хотя может опять стрик. статы 18/16/8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.