Cделайте специальный тип минусования доступный админам за кидок

0
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1413
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,226
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9,503
  • Если кто-то кого-то хоть разок прокинул достоверно пусть это инфо большим красным цветом его потом преследует всю жизнь, и не уходит в низ после того как он "раскаялся и собрался всем все когда-нибудь вернуть." Я думаю тем самым можно будет спасти не одну сотню долларов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Ставь отрицательный рейтинг тем, кто этого заслуживает, и не меняй его никогда. Если человек покупает доли, не смотря на отрицательный рейтинг, то кто виноват кроме него самого?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Слушай ну я поставил, а его не видно. Там может быть 20 страниц всяких поздравлений с новым годом, а самого ценного в рейтинге видно не будет, всякие плюсы за крутые мысли нечего не стоят по сравнению с 1 минусом за кидок. Текущая система не позволяет доверять рейтингу. Сам пишешь 1% кидал где то - ну вот они и будут навсегда ярко помечены.

Ответ на твой вопрос - ну в общем то если там 20 страниц рейтинга, то я не думаю, что он виноват, что не проскроллил их все, особенно если по результату было несколько минусов и куча плюсов сейчас. Я не верю в то, что кидалы исправляются, и если вдруг кто-то, несмотря на инфу, что человек в прошлом кидал, захочет иметь с ним дело - что же, это уже его более осознанный выбор.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • +100. Только недавно такое же предлагал. Сложность тут с этим есть...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Soul @ 29.1.2011
    Ставь отрицательный рейтинг тем, кто этого заслуживает, и не меняй его никогда. Если человек покупает доли, не смотря на отрицательный рейтинг, то кто виноват кроме него самого?

Виноват в этом лично ты. Во первых, есть Джипси который продаёт тут доли и рейтинг ему поставить вообще никак нельзя, а грешков за ним водится немало. Во вторых есть полно людей которые тут популярны, им ставишь минусы, а там сверху потом 10 плюсов навесят. Рейтинг плюсовой, а минус твой на третей странице — фиг поймешь (сейчас правда такого меньше стало, народ стал бодро минусовать негодяев, но только недавно так было с Мясорубкой и с Армани_Рус).

Так что ты виноват. Твоя "нецелесообразность" косвенно защищает мошенников.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В рейтинге можно переключиться на закладку с отрицательными рейтингами. Понятно, что с нынешним отношением к рейтингу на сайте, положительные отзывы читать особо смысла нет, а вот отрицательные можно и нужно. Проблема с твоим предложением, что ты предлагаешь ввести суды ( кто решает кому ставить рейтинг ), значит кто-то должен там работать, кто-то должен следить, чтобы они "судили" объективно, кто-то должен рассматривать амнистии и т.д. Кто этим должен заниматься? Тем более у каждого человека критерий "кидка" разный. Есть конечно простые случаи, когда люди признают, что они лудоманы и проиграли, но таких меньшинство. Одного вон ограбили на улице с деньгами дольщиков. Как решать этот вопрос? Кто-то задержал выплаты на 2 недели, его помечать? Ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Maxkatz, Я тебя люблю, друг!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 6
  • Не вижу проблем, никаких амнистий, инфа о кидке срока давности не имеет, в сообщении написано кидок какого типа, и на какую сумму. Ограбили на улице - ну это никого не волнует, нес свои деньги, а кинул на чужие.

Насчет критерия кидка - какое-то лукавство, в среднем любой человек понимает, что такое кидок. Пролудоманить чужие деньги конечно худший вид, ну а не выполнить обязательства в обещанный срок - по чьим критериям это не кидок?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Soul @ 29.1.2011
    Maxkatz, Я тебя люблю, друг!

Так всегда реагируют когда ответить нечего :)

Когда было чего и ты и Стас с радостью ввязывались в длинные перепалки на пару страниц. А как явно делаете фигню так сразу "разговариваем только с адекватными оппонентами". Ну-ну :). Всё ж всем понятно :).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Q, Ну в твоем мире может быть все и просто. На сайте есть рейтинг, скоро будет бекинг рейтинг. Зачем вводить еще одну надпись, которая к тому же требует кучу сил на поддержание. Ты считаешь, что администрация должна все решать за других, я с тобой не согласен. Есть//Будут адекватные инструменты рейтинга людей. Вполне достаточно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Maxkatz, вторая часть марлезонского балета
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maxkatz, Просто я тебе уже на все это 100 раз отвечал и ты прекрасно знаешь мою позицию. Здесь же ты пишешь все это по сотому кругу, сводя счеты с Джипси, который тут вообще не причем. Я просто не хочу тебе в этом помогать, не более.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Soul, Ивaн, сейчaс рейтинги уже не имеют того зНAчения, что пол годa- год нaзaд. Нaбить репу можно зa очень короткое время. Нaблюдaл зa одним челом, тaк он зa 3мес. нaбил более 3к нa около покерной теме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZVER2, Поэтому нужно смотреть не на общий рейтинг, а на отрицательные. Новый бекинг рейтинг в этом смысле будет понагляднее.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Soul @ 29.1.2011
    Q, Ну в твоем мире может быть все и просто. На сайте есть рейтинг, скоро будет бекинг рейтинг. Зачем вводить еще одну надпись, которая к тому же требует кучу сил на поддержание. Ты считаешь, что администрация должна все решать за других, я с тобой не согласен. Есть//Будут адекватные инструменты рейтинга людей. Вполне достаточно.

Хорошо — администрация, много сил, решения сложные — согласен. Нельзя давать право администрации признавать кого-то мошенником. Все правильно.

Но это же не меняет того что черная метка штука полезная. Можно сделать кроме рейтингов (даже бэккингового и обычного), ещё и графу "кидки", куда пользователи сами смогут писать случаи и давать на них ссылки? А около каждого случая можно сделать два варианта рейтинга этого случая, по типу "да, было" или "нет, небыло". И если "да, было" получает +20 то отправляется автоматический сообщение тебе или Илье, и если вы тоже подтверждаете что "да, было" ставится черная метка.
    Это очевидно будет нечасто, сколько таких людей сейчас, ну человек 10 на весь форум? Работы вам добавится немного, комьюнити это очень поможет а вас не сильно затруднит.
    Понятное дело это нужно будет открыть и красненьким.

Как такой вариант?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Maxkatz, Чем это отличается от отрицательного отзыва в бекинг рейтинг?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • думаю стоит подождать этого backing rating. Ты так пишешь о нем как будто он либо уже есть, либо все знают что он будет и как он будет работать=) Я вот например не знал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 29.1.2011
    Maxkatz, Чем это отличается от отрицательного отзыва в бекинг рейтинг?

Я пока не знаю, бэккинг рейтинга же нет, не знаю каким он будет, какие у него будут проблемы там, кто его сможет ставить и так далее.

Может там в бэккинг рейтинге например будет оцениваться адекватность выставление кэффов, скилл и скорость выплат? Если это всё перемешается с черными метками толку не будет, мы опять-же спокойно будем понимать если есть какой-то совсем негодяй типа Миши-гамблера, но такие как например Джипси останутся замаскированными дальше (это не личные счеты, это объективная реальность: по сочетанию "известные публичные безобразия с финансами" VS "количество продаваемых долей" Джипси лидер, поэтому его в пример и ставлю).

Мне кажется что тема с черной меткой обращающей на себя внимание это совершенно отдельная от всего остального вещь. Она очень важна, её стоит выделить...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Maxkatz, Ну вот введем рейтинг тогда и обсудим.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ПМС?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.